![]() |
|
Rastya, вооооот, заметила) Спасибо :) Вообще, я влюбился по-ходу, не только в сексе счастье ;-)
Добавлено через 52 секунды Al_exe_y, ёксель-поклесь, так что ты не предложил ей помериться? Гэнг бэнг: один на двоих и угостил бы их белковыми коктейлями) Секс - замена качалке) |
Цитата:
Нет? Тут раскладов куча может быть, Лёш ))) |
D.Dawg, ему этот белок самому нужен)
|
gruby, ты не веришь в Алёшку(((
|
Настоящая, ну как бы машина стояла в метрах 10 ти от меня. А я очень хорошо понимаю откуда направлен звук и когда кричат в мою сторону. У меня действительно классные сиськи... так что не надо тут.
|
Al_exe_y,верю-верю! ;) Картинку пришли?
|
от лёхи девушки убегают, потому что смотрят на него и видят *ну вроде парень*, а потом смотрят на его сиськи и понимают, что это нихуя не парень и лучше бы от него съебаться куда подальше
|
Человек-виноград?
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/03/..._451416862.jpg |
Человек синтольщик.. на самом деле это не мышцы это тоже саме что и силикон в сиськах.
|
Al_exe_y, у тебя? Вот он, секрет)))
|
я бы например заебался каждый день в качалку ходить ... сила воли должна быть огромная и стремление за это респект алексею
|
Добрый!, через день. ПРосто привыкаешь. потом не так заметно как по началу.
|
Al_exe_y, заёбываешься в качалке, и баба не нужна) У Алексея грамотный выход)))
|
D.Dawg, я кстати уже говорил об этом в конфе в скайпе. Точнее я говорил, что качалка для Леши-это способ потратить сексуальную энергию не по прямому назначению)
|
gruby, ну да, кто кончает от попок сисек и кисок, а кто от железа)))
|
Какието вы все озабоченые....
|
Al_exe_y, ...пойду трапецию качну ;-)
|
Цитата:
|
gruby, я отношусь к 3 категории, а не 4)))
|
ZhenkaZ, ты где?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе