![]() |
|
Добрый!, это нормально, gruby прав. Главное тут длительность периодов депресса и соотношение их с периодами позитива.
|
Настоящая, ну вот с декабря был негатив, где то с апреля вроде как загонов меньше стало. маяк бомбит вобщем иногда в разные стороны, то + то -
|
Добрый!, да у меня раз в пару месяцев начинается какая-то адская апатия и депрессия. Причем независимо от того, что происходит в жизни.
|
Добрый!, считается,что если более 2 недель каждый день,то можно классифицировать как депрессию,если меньше,то это плохое настроение. И должно быть не чаще раз в полгода. Депрессия настоящая отягощенная ,это когда утром с кровати встать не можешь. У тебя так?
|
Настоящая, понятно. ну значит у меня скорее всего было просто плохое настроение, но уж очень плохое тогда.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
интеграл?) ты про ту схему из книги?
|
есть, конечно, части показательные. Где реально ебут и заставляют что-то делать. Но в основном единственное чему учат в армии - это бегать и курить.
|
Мне похуй на ваши мнения, я пошел служить как нормальный мужик. Вас бы лет на 30 назад в Россию, посмотрел бы, как не служили. Стыдно было косить под ссущегося или с косыми ногами.
Ни одна девка бы не полюбила. Так что еще раз положить болт на ваши мнению и подъебки, мне вам нечего доказывать. Главное, что меня уважает отец и отчим за такое решение. |
DJ Format, ты забыл про маршировку!) я после сборов и то автоматически при ходьбе с кем-то рядом в ногу подстраивался)
Добрый!, кривая такая короче) как волна) Добавлено через 1 минуту D.Dawg, я тоже хочу, но 30 лет назад. армия - это хорошо, но НАША армия - это пиздец. Цитата:
|
))) ну я в курсе что такое интеграл, только не понимаю как используешь ты это при переменах настроения. или может ты подъебнул так меня)хуй тебя знает.
я вообще поймал мысль такую ,что ты имеешь ввиду книгу такую Трансерфинг реальности называется, там такую же тему прогоняют. |
Цитата:
Год жизни отдавать в хуйню, абсолютно без пользы - это рационально и мужественно. 2 раза постреляли, 2 раза ударили по груше - все. Родина может спать спокойно. |
по статистике, яростные гомофобы и "мужики" на самом деле латентные геи (а то и вовсе потом ими становятся). ну это так, вспомнилось
|
DJ Format, а 3 суток без сна? А выезд в поля? А маршировать? Да не понять тебе, ребенок урбана.
Я что надо, то получил. Ни разу не жалею. Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
D.Dawg, по-моему ты ходил туда только чтоб сказать потом "я служил".
то что там дают полезного можно за 2 недели тренировок получить признай, что большую часть времени ничего полезного вы не делали там Добрый!, не знаю такую книгу. в общем я к тому, что настроение идет от интересов. а интересы и мотивация следуют по теореме интегралов, то есть "S+ = S-". правильно расчитав их, ты всегда будешь на кураже и драйве =) а вообще первым делом бухать как овощ перестань. |
центргруп - мы надаем вам советов о том, как жить :)
|
Lady Flame,
Цитата:
|
поменяла немного формулировку
|
Цитата:
|
так, гражданин неформат, у тебя всё прояснилось?
гражданин граби, ты запасся вискарём? вообще пить вискарь и разговаривать с компьютером это патология, я тут неожиданно осознал |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:40. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе