![]() |
|
Al_exe_y, да хули ты оправдываешся перед кем-то?
Добавлено через 1 час 13 минут Цитата:
|
Все. мои планы поменялись. Стучать не буду. Просто заберу свои 5 косарей подарю ему чупачупс, и скажу до скорого. Ибо наша команда получила охерительный заказ, и теерь мне не до этих заморочей
|
Al_exe_y, и правильно
|
:panda:
|
Al_exe_y, не говори "До скорого", зачем тебе с ним ещё раз пересекаться? Не говори: "Наша команда получила..." Так говорят обиженные,чтоб напугать. Скажи: "Удачи!", уйди красиво ;-)
|
Скажи ему то, что говорил в переписке, можешь добавить "чмо ебанное" или что-нибудь другое.
|
Настоящая, Не. ему я не буду ничго говорить. Просто подарю чупачупс наверное и все.
|
Al_exe_y, ну сделай как сделаешь, потом расскажешь,как было.
Хотя, было бы забавно, с одной стороны,если бы ты сказал ему:" Вы не сдержали данных мне обещаний по поводу зар.платы,поэтому и меня ничего по отношениею к вам не обязывает. Я скопировал все файлы рабочего компьютера, скопировал данные о пиратских программах,в которых вы работаете, выписки о заработной плате и иду с этими сведениями в прокуратуру и в налоговую службу. " Сам бы конечно ничего подобного делать не стал (не стал!). Вот бы у него челюсть отвисла :-)он бы неделю не спал, удалял компромат :-). А ты бы заодно проверил как ты увернешься от его хука слева. Надо же знать насколько помогла тебе качалка :-) |
Настоящая, Не. во-первых мы с ним на ты. Во вторых нафиг мне уже это не нужно.
|
внатуре, уйди красиво, ничего не говори, просто напихай в еблет ему)))
|
Тема обо всем на свете. (В общем оффтопим друг с другом!)
Не знаю как вы, а я уже только ради Мишиных отжигов захожу. Думаю, он уже перешел со спайса на соль и подвязал с регулярным сексом. Леша еще не настолько улетел. Голубой Версаче самый охуенный аромат, но мне, как бородатому и большому больше по душе Хром Азарро, они погрубее
|
Некий, у меня голубой Версаче стоит)) и ещё какая-то хуйня
|
Цитата:
|
Некий, ну, из всего что у меня было - да.
Хотя, не сильно дорогой вроде. Или я ошибаюсь, хз, подарок всё же) |
DJ Format, за 1300-1500 можно взять 30 мл. Да. он крутой. Надо взять в следующий раз.
|
плэйбой за 300р/50мл меня вполне устраивает. а вы чёто выёбываетесь помоему.
|
foRs, Ну хер знает.... очень сильно хер знает..
|
Al_exe_y, у меня 100мл уже год держится.
|
50 мл - месяц
|
Некий, ты им обливаешься что ли?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе