CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тема обо всем на свете. (В общем оффтопим друг с другом!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2149)

foRs 15.08.2013 16:40

.final, это ты щас типо съехал так ?

.final 15.08.2013 16:40

foRs, ага)
да меня отображение интересует просто)

Al_exe_y 15.08.2013 22:20

.final, По ублюдски работают кнопки. Выделение же ездит за курсором. НО хреново то что никто ровно не ведет по панели кнопок. И по тому переведясь на какуюто кнопку ты обычно переводишь курсор вниз. а потом сразу на кнопку. И по этому получаются рывки.

Lady Flame 16.08.2013 04:59

.final, вроде все ок

.final 16.08.2013 13:42

Al_exe_y, с таким расчетом и делалось. наоборот я считаю косяком то что если проводить по панели быстро, они как бы с тормозами выделяют. я поздно понял свою ошибку, не ту функцию применил.
сейчас тогда время анимации малян побольше сделаю

Al_exe_y 18.08.2013 15:41

Синька зло. Какой раз уже в этом убеждаюсь. Хотя синие люди очень смешные. ВОбщем пошли мы с сотрудниками по работе гулять.. вобщем у нас компания была. Два програмиста. Один вобще не собирался гулять, но мы его позвали.. а он пришел с другом и был уже выпивший... Ну они совсем не бойцы. Все дрыщи, и весят под 75 максимум самый высокий. ИИ вобщем чтоы не было скучно. пошли мы по центральной улице города... А было гдето часа 2-3 ночи... Нормальные люди в такое время там не ходят. И на перекрестке уже гдае эта улица заканчивалась и довольно безлюдный участок. Переходим через дорогу. А на нас идет толпа подвыпивших пацанов. Прчем все, не сказать что сильно прям маленькие. Какойто жирный даг и еще несколько россиянских ушлепков. Один из них был видимо на взводе. И когда мы проходили мимо я услышал как он говорил своим знакомым типа "Вот мы идем все разбегаются" И я понял что как бы это было в наш адрес.. и я поворачиваюсь и говорю "че?" Они останавливаются разворачиваются и говорят то же самое.. Я говорю "что ты сейчас сказал?". Он говорит "А че такое?" перехожу обратно через дорогу один, а те типы которые со мной были очень видимо этого не хотели и гворили.. бляяяя, леша пошли.... . подхожу к толпе, и начинаю объяснять самому борзому типу ему что он немножечко не прав. Тут его друг начинает пытаться отвести меня в сторону и говорить "Да это мы не вам.. все нормально, ля ля ля.. вобще идем спокойно, все нормально" Потом один из тех с кем я шел .. начал меня оттаскивать и говорить "пойдем пойдем.." И тут подходят еще два типа из той толпы. Оказывается их было шесть, а не четыре. И тут происходит невероятное и самое веселое что может быть в этой ситуации... они начинают драться между собой при чем самое смешное было то что один из них возмущеным голосом говорил "Ты че делаешь, я же с тобой шел!!. Мы постояли посмотрели, поржали и дальше пошли. Пьяные люди такие ослы...

Саня Коршунов 18.08.2013 18:08

Al_exe_y, Лёша,тебе никто не поверит

CodeX 18.08.2013 18:24

Лёша только до пьяных дагов умеет доёбываться

Al_exe_y 18.08.2013 18:25

Саня Коршунов, если надо у меня есть свидетели... но всем похер, что тебе надо) А еще я теперь реально похож на тесака.. правда дома я выслушал от мамы вот такие вот слова.

Цитата:

"Ты че, панк?" "Подстригся как придурок"... "Еще губу проколи и сережку вставь".. "наркоман"
"пойди постригись"
"пойди подстригись под ноль"
"ты с зади вобще как дурак смотришься"
"Выделяться надо мозгами а не стрижкой"

CodeX 18.08.2013 18:30

Al_exe_y, эээ давай заценим фотку кидай

Al_exe_y 18.08.2013 18:36

Ну попрошу завтра телочку сфоткать... будет фотка. А то самому как-то не кайф

Саня Коршунов 18.08.2013 19:31

Al_exe_y, слушай маму!)

.final 18.08.2013 21:35

Al_exe_y, тоже вот думаю так подстричься

Al_exe_y 18.08.2013 22:12

.final, Я сегодня парикмахерше рассказываю, она говорит, да с такой прической уже пол города ходит.. я говорю.. ну ладно.. ок.... Она подстригла. И я понял что все таки не такую я хочу. ПОтому что могавков именно как у чесака я особо не встречал. в основном просто бока под ноль А верх и зад норм. И я сказал делать немного уже Так что надеюсь я не буду одним из...

DJ Format 19.08.2013 15:05

Цитата:

Синька зло. Какой раз уже в этом убеждаюсь. Хотя синие люди очень смешные. ВОбщем пошли мы с сотрудниками по работе гулять.. вобщем у нас компания была. Два програмиста. Один вобще не собирался гулять, но мы его позвали.. а он пришел с другом и был уже выпивший... Ну они совсем не бойцы. Все дрыщи, и весят под 75 максимум самый высокий. ИИ вобщем чтоы не было скучно. пошли мы по центральной улице города... А было гдето часа 2-3 ночи... Нормальные люди в такое время там не ходят. И на перекрестке уже гдае эта улица заканчивалась и довольно безлюдный участок. Переходим через дорогу. А на нас идет толпа подвыпивших пацанов. Прчем все, не сказать что сильно прям маленькие. Какойто жирный даг и еще несколько россиянских ушлепков. Один из них был видимо на взводе. И когда мы проходили мимо я услышал как он говорил своим знакомым типа "Вот мы идем все разбегаются" И я понял что как бы это было в наш адрес.. и я поворачиваюсь и говорю "че?" Они останавливаются разворачиваются и говорят то же самое.. Я говорю "что ты сейчас сказал?". Он говорит "А че такое?" перехожу обратно через дорогу один, а те типы которые со мной были очень видимо этого не хотели и гворили.. бляяяя, леша пошли.... . подхожу к толпе, и начинаю объяснять самому борзому типу ему что он немножечко не прав. Тут его друг начинает пытаться отвести меня в сторону и говорить "Да это мы не вам.. все нормально, ля ля ля.. вобще идем спокойно, все нормально" Потом один из тех с кем я шел .. начал меня оттаскивать и говорить "пойдем пойдем.." И тут подходят еще два типа из той толпы. Оказывается их было шесть, а не четыре. И тут происходит невероятное и самое веселое что может быть в этой ситуации... они начинают драться между собой при чем самое смешное было то что один из них возмущеным голосом говорил "Ты че делаешь, я же с тобой шел!!. Мы постояли посмотрели, поржали и дальше пошли. Пьяные люди такие ослы...
Не буду говорить о правдивости твоей истории, остановлюсь на психологии.
В чем, казалось бы, посыл данной истории? Что пьяные люди - не люди и т.д.
Но нет. Истинная цель между строк - показать своё превосходство над своими же друзьями, иначе не было никакого смысла описывать их (кто там сколько весит, кто боец, кто как себя повёл), так как для дальнейшей истории это не сыграло никакой роли.

.final 19.08.2013 17:02

Al_exe_y, да я с расчетом на оселедец. как отрастет немного, под затылком сбрить. если сразу выпилить под оселедец - пока отрастает смотрется будет херово)

Lady Flame 20.08.2013 06:05

DJ Format, или это был косвенный намек на "а вот если бы не качалка..."

DJ Format 20.08.2013 08:08

Lady Flame, ну, между этими выводами прямая связь. Нарциссизм, хуле.

Al_exe_y 20.08.2013 10:49

DJ Format, :blazer: Чтож ты так все время хочешь меня грызануть то?)

foRs 20.08.2013 11:43

Al_exe_y, ну так ты сам провоцируешь, пупс.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:14.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе