CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Жизнь после CENTR'a. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=3855)

Харон 27.07.2009 00:25

я не буду свой акк палить :zooninja:

Белый негр 27.07.2009 00:38

кстате ,тру-братва, может кто в курсе. кто глебану зуб передний вынес? или эт тип имидж?

Al_exe_y 27.07.2009 01:34

У мя по этому адресу на ХХ ру не заходит убили тему... не уважают там ТРУ

T.I.P. 27.07.2009 11:56

это точно :(

Белый негр 27.07.2009 19:56

птахель глебыча обгнал(

Харон 27.07.2009 21:07

баттл куплен птаха регает виртуалов

Белый негр 27.07.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 83540)
баттл куплен птаха регает виртуалов

дуаешь ервейские штучки????????????????

Brod99ga 28.07.2009 03:10

Оффтоп
Вот хз за кого голосовать, за Жеку или МСГК фром д2...

Al_exe_y 28.07.2009 03:13

Brod99ga, Жека.... однозначно...совсем без агитации

foRs 28.07.2009 15:47

Белый негр, красавелла)) каждый день захожу в тему но отписать не могу)) от души ржу))0 свем кому тема не нравиться посланы на хуй с неё))))

Kitaec 28.07.2009 16:11

Цитата:

Сообщение от foRs (Сообщение 83608)
Белый негр, красавелла)) каждый день захожу в тему но отписать не могу)) от души ржу))0 свем кому тема не нравиться посланы на хуй с неё))))

:rabbit::rabbit::rabbit:
пост-зачот))
Лаконично и точно...

Al_exe_y 28.07.2009 16:41

У кого нибудь есть средства связи с Жекой. А то надо звякнуть пусть начинает концерты центра в лагере проводить

Kitaec 28.07.2009 16:45

Из тех подкидывается и рвёт рубаху на груди, преданные фанаты... Вот на коммент на мой пост, в теме о том, что Гуф будет озвучивать мультфильм, большинство отписали, что в этом нет ничего такого, пацаны поднимаются и т.д... Так я и не говорил, что это плохо. Просто он теперь на другом уровне, а темы будут писаться по такому же правдивому принципу - пишу, что вижу. Только теперь его пускают в Дягелев, появились в текстах мазды трёшки, больше он не сбивает кеды, на кумаре в поисках движа, уже нет необходимости просить в долг половинку))
Вы не задумывались, отчего стали рождаться подобные темы? Почему Гуф уже начинает у некоторых ассоциироваться с Жекой, которому 12 лет или с Клубничкой из Дом2?)))
С первым, потому что возраст преданных поклонников, у большинства совпадает с Жэкеным.
А почему со вторым?)) Почему со вторым... я высказал своё имхо в топике про мультик и в этом посте.
90% тех, кто эту тему не понял, начинали слушать Centr со второго альбома ;))
Я не удивлюсь, что если популярность и будет расти дальше, то года через два, песни будут как сейчас у Тимати, про тёлок, дорогие тачки, и прожигании жизни в пафосных клубах. Было ли это всё, в Городе дорог? Которые мы начинали слушать, в то время это казалось, чуть ли не нарко-протестом, заявив об этой проблеме вот так вот во всеуслышание в музыкальном произведении.
Всё высказанное выше - ИМХО

P.S. Старички, кто в теме, поймёт :D :D :D

Exit 28.07.2009 16:56

+100.. Все правильно, все по делу.

Харон 28.07.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Kitaec (Сообщение 83613)
Из тех подкидывается и рвёт рубаху на груди, преданные фанаты... Вот на коммент на мой пост, в теме о том, что Гуф будет озвучивать мультфильм, большинство отписали, что в этом нет ничего такого, пацаны поднимаются и т.д... Так я и не говорил, что это плохо. Просто он теперь на другом уровне, а темы будут писаться по такому же правдивому принципу - пишу, что вижу. Только теперь его пускают в Дягелев, появились в текстах мазды трёшки, больше он не сбивает кеды, на кумаре в поисках движа, уже нет необходимости просить в долг половинку))
Вы не задумывались, отчего стали рождаться подобные темы? Почему Гуф уже начинает у некоторых ассоциироваться с Жекой, которому 12 лет или с Клубничкой из Дом2?)))
С первым, потому что возраст преданных поклонников, у большинства совпадает с Жэкеным.
А почему со вторым?)) Почему со вторым... я высказал своё имхо в топике про мультик и в этом посте.
90% тех, кто эту тему не понял, начинали слушать Centr со второго альбома ;))
Я не удивлюсь, что если популярность и будет расти дальше, то года через два, песни будут как сейчас у Тимати, про тёлок, дорогие тачки, и прожигании жизни в пафосных клубах. Было ли это всё, в Городе дорог? Которые мы начинали слушать, в то время это казалось, чуть ли не нарко-протестом, заявив об этой проблеме вот так вот во всеуслышание в музыкальном произведении.
Всё высказанное выше - ИМХО

P.S. Старички, кто в теме, поймёт :D :D :D

центр попса, уц уц ага
жека 12 андеграунд и отличный текстовик.
наверное у гуфа еще остались мозги, поэтому он уходит из центра, если не уйдет, то у него они не остались

Al_exe_y 28.07.2009 17:57

Надо из центра сделать. да оно и так к тому идёт. группу с постоянно меняющимся составом преходящим на разные уровни. Нынешние отчитали тру пока молодыми были, и в тачки и в тёлки подались, на их место пришли молодые которые читают тру потом они тоже разбогатеют и станут извесными и будут читать про тёлок а на их место встанут другие. А группа будет CENTR

Ren 28.07.2009 17:57

Да , жэка12 и его "Гетто" будут качать страну!)
Не что невечно!

Al_exe_y 28.07.2009 18:00

Цитата:

Да , жэка12 и его "Гетто" будут качать страну!)
Не что невечно!
Так можно и Lyric позвать. у него там бригада из гетто такая. Читают на левый канал а правый свободен кокраз для жеки например.

Naughty 28.07.2009 18:10

Автору респект за тему, поржала (:

Brod99ga 28.07.2009 18:12

Точно-точно, я сам немножко :crazy:, когда прочитал их текста. У Жеки конкуренты, хз че делать. Если он не будет продолжать радовать нас хитами, его просто-напросто вытеснят с трона.:king: С андерграундом не шутят.:rabbit:

Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе