![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и по сути дело даже не в том, я бы и пошел в армию, если бы не задумался, что даже зарабатывая 15 тысяч в месяц, за год бы я заработал сам понимаешь сколько, и это деньги не говоря об опыте работы (а в моей специальности это бесценно!) и разнообразном отдыхе. А мог бы заработать больные почки, пневмонию и куча всякого дерьма которое может случится с каждым, и это не брать дедовщину, которая может быть, а может и не быть. Тут уж как фортанёт. Мой вывод лучше поработать, чем отслужить, всё равно если война начнется, всех загребут. |
Dimson, ага, у моего друга родители военные, отец главный врач в военной поликлинике, билет сыну купили, сказали не фиг там делать, заразу собирать, кроме как курить и картошку чистить, не чему не обучат!
|
Цитата:
|
Вот ТУТ рассказ.
Конечно это скарее всего не чистая правда, но такое сплошь и рядом... Самое страшно и то о чем я говорил парой постов выше непосредственно перед "хэппи эндом". А мне парней жалко и я не хотел бы оказаться на чьем нибудь из них месте. А уж темболее на месте того парня. |
danke, насчет главного врача,проще непосредственно с лечащим врачом договорится,ибо один человек,и возни меньше,да и думаю дешевле выйдет
|
Цитата:
|
ZhenkaZ, они же отправляют в свои больнички, а больничкам которые ты проходил до этого не верят. По этому пришедший диагноз авторитетней.
Как то так. |
D.Dawg, последний год учусь, заканчиваю в декабре
|
InSav, привозишь в начале нового учебного года справку - и до весеннего призыва свободен. Если, конечно, они сроки набора не сделали длиннее:rabbit:
|
"Кто не служил сегодня, разумней стали, это не те времена, когда был дядя Сталин, это армия не та, в которой был твой папа, там не стрельба из автомата, а гребля лопатой, мать сына ростила, вложила все свои силы, не для того, что бы в казармах издевались псины" (c)
Оффтоп |
местами жутко фальшивит шо пиздец яйца через горло выварачиваеются у меня.
Ненавижу когда фальшивят так откравенно, потому между прочим и не пою))))) |
D.Dawg, спасибо)
Служил в Тоцке. На территории прославленного 506 полка. Вроде как сериал Грозовые ворота про него снят. Но это ещё доказать надо. Да рассказывать особо я х его з. Нечего наверное. Стоит лишь гордиться тем, что чась боевая и прошла всё что можно от Сталинграда и Берлина, до Афгана и обе Чечни. Армия ничего не дала особо. Каким был раздолбаем, таким и остался. Ну ездили на учения в Казахстан на месяц. Природа просто шикарная - горы, степи. В общем вся красота полу-пустыни. Оффтоп Дедовщины нет. Есть землячество. Даги в этом деле поднатарели лучше всех. Офицерьё этому делу не противится. Им иногда даже выгодно это. Как и обычные молодые они их побаиваются. Слава Богу у меня с ними проблем не было. Даже помогали где-то в чём-то друг другу. Да и если верить нашему старшине, сейчас даги-маги уже не такие, как были лет 7-10 назад. Сейчас больше клоунады. Кормили отлично. Некоторые так дома не питались. В принципе кратко - как-то так) Кстати к людям практичски ко всем стал по-иному относиться. |
ХУЛИ G@N, дак а в Оренбурге то ты че лежал хз скока времени?)
|
gruby, да из-за врачей долбоящеров.
Хз чё они меня не выписали сразу. По сути с недостатком массы тела лежат максимум три недели. А я два месяца чалился по палатам:stena: Месяц в Тоцком госпитале, месяц в Орене. |
ХУЛИ G@N, а я там был блеать))Так до тебя и не доехал,я адресс просил или хотя бы где лежишь,я то хз че там где)Ну вот пока суть да дело,домой уехал в Москву)
|
gruby, да я как бы давал адрес парням с форума. Чтобы передали.
Но как сам видишь всё потеряно по ходу |
ХУЛИ G@N, мне Труб вроде сказал Госпиталь военный,а я ебу где там он?)))
|
ХУЛИ G@N, в чём круги нарезал: в керзачах или берцах?
|
D.Dawg, строго берцы.
И вообще я так понял что сапоги только в учебках остались. А на молодых в юдашкинской дряни вообще стрёмно смотреть. Палёная форма. Даже в +10, в Казахстане мы охуели стоять. Не представляю что они чувствовали в -40 на стрельбах. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:30. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе