|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Немного масла в огонь Оффтоп | 
| 
 "Ну так конфликт назреет и даже остатки группы Centr распадутся, блять" (ц) лпц аутро А хотя, я бы с удовольствием послушал Spice Baby 2 :D | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Twezen, ни откуда) | 
| 
 Twezen, из Ундерграунда. | 
| 
 Да фитулю было бы не плохо заценить.  Ничего нового птица нам вещать не будет, А если и будет такой трек, то реакция будет примерно такая: "Ой, да всем насрать!" Добавлено через 4 минуты Такой птаха скучный и пресловутый троль... духи, гуф умер, ничего нового опять не придумал. Не за руку они здоровались...полюбому долбил Долматова в десны как брежнев в своё время... | 
| 
 Да нихуя не будет он трек этот делать и рассказывать что там было. Бля все кому надо и было интересно знают, Неформат правильно сказал. А поводу трека это очередной стеб) | 
| 
 Цитата: 
 надо же интерес к альбому как-то поднять, чтобы послушало овердохуя народу а начитать он может так, что один хуй никто ниче не поймет :trolo: | 
| 
 Птаха уходит из репа? | 
| 
 Ne[format],из андера! | 
| 
 ПРИ3Р@К, да ну брось, я серьёзно. | 
| 
 да из твиттера он уйдет после альбома..че вы какие тугие | 
| 
 kHRYSTAL, спасибо | 
| 
 а в чем смысл оставаться в тви до релиза именно? или это тонкий тролинг что альбома не будет?))) | 
| 
 trxgb, хотел тоже самое написать, прям точь в точь. Мне кажется он всё-таки не про твитор, ибо логики и связи не вижу. | 
| 
 trxgb, просто подогревает интерес,пиар ход.начнут спорить,обсуждать,сплетничать "От куда же Птаха уходит?". | 
| 
 Птаха "Милкивей": http://www.telly.com/A3BOK?fromtwitvid=1 Добавлено через 26 минут Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе