|
Цитата:
kyrt35, я когда от мусоров терялся объездил много городов, в Адлере прожил дольше всего. Даже поработал там инструктором в аквапарке Амфибиус) Вот время было тогда... за тот период тёлок было выебано больше чем за всю жизнь. В Адлере нет нихуя никаких достопримечательностей, курортный городок в несколько ларьков, которые ещё походу и закрыты, дельфинарий, аквапарки... По сезону куда ещё не шло, можно даже просто пройтись по чкаловскому пляжу в поисках чего-нибудь... Короче особенно в несезон делать вообще нехуй там. Сядь на маршрутку в Сочи съездий, там поинтересней будет, хотя в это время ещё тоже лажа... По сезону ништяк! |
Цитата:
|
D.Dawg, :luck:это не шутка.....
|
kyrt35, я когда от мусоров терялся объездил много городов, в Адлере прожил дольше всего. Даже поработал там инструктором в аквапарке Амфибиус) Вот время было тогда... за тот период тёлок было выебано больше чем за всю жизнь. В Адлере нет нихуя никаких достопримечательностей, курортный городок в несколько ларьков, которые ещё походу и закрыты, дельфинарий, аквапарки... По сезону куда ещё не шло, можно даже просто пройтись по чкаловскому пляжу в поисках чего-нибудь... Короче особенно в несезон делать вообще нехуй там. Сядь на маршрутку в Сочи съездий, там поинтересней будет, хотя в это время ещё тоже лажа... По сезону ништяк![/QUOTE]
Да я, дружище, немного не про то... Saint-P, спасибо за приглашение, врубаешся, чувак:drinks: |
Домой охото...
|
SVETOFOR, туда всем охота)
Тебе сколько ещё?) |
killergaram boss
|
2 месяца...уже крыша едет...не представляю как раньше 2 служили....дурдом полный...
|
1 укол и ты труп
|
SVETOFOR, крепись крепись!!!!
|
Цитата:
да мне один барыга насвая 20 пакетиков бесплатно всунул а я незнаю нах они мне) мне бесит насвай) |
Canz, что такое насвай?
|
Saint-P, грубо говоря гавно
|
CodeX, причем в прямом смысле)
это птичий помёт в смеси с какой-то хуетой) ложишь под губу и тебя прёт) я помню угарали: летит голубь, а наркоша бежит за ним и так губу подставляет) "СРИ! СРИ!")))) |
Canz, )))весёлая история) ну некоторые употребляют насвай чтобы бросить курить
|
Canz, а да знаю такую тему, а почему он тебе бесплатно дал это?
|
Canz, на рынок сходи, продай чебурекам за пол цены. в отдел специй
|
Saint-P, да он мне деньги был должен а влепил насвай)
лан пох я одному знакомому наркоше продам) Sacramento, мб |
Canz, а много лаве должен был?
|
200 рубов)
так то он мне ещё 800 должен но говорит что я пизжу хотя мне пока денег не надо я на него не наезжаю) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе