![]() |
|
понеслоооось
|
ну хотели же срач разводить, дабы оживить форум, вот зато теперь кто-то здесь отписывается :/
|
Да это так, срачик, ничего не выйдет из этого.
|
Что-то мне подсказывает, что это постановочная пиар-акция ... Хотя хз...
Добавлено через 1 минуту А как вам события на Украине. Я вот трансляции уже второй день в фоновом режиме смотрю в надежде на то, то что там начнет происходить что-то интересное. Но том лишь сплошная мова. А интересное потом на ютубе выкладывают... |
молодцы хохлы
|
Al_exe_y, неправильно тебе это что-то подсказывает)))
Кстати выяснять отношения никто не запрещал, запрещалось открыто хуесосить и поливать говном друг друга, отчего срачи становились только фееричнее. А активности никакой, потому что больше никому не интересно, как сделать наркотики из говна и мочи, юноу |
я помню, что любое слово против админа, сколь бы не было аргументированно анально каралось.
|
DJ Format, ты живешь в путинской России блеать чего ты хотел ?! жил бы на украине устраивал бы там майдан =)
|
я устрою свой майдан с правосудием и срачем.
|
давайте поговорим на тему ЗОЖА. будет ИНТЕРЕСНЕЙ
|
Добрый!, Нет.. не будет. Опять меня все доебывать будут....
|
ААА поскорее бы исправить пару дел.
|
Al_exe_y, ты до сих пор не спился?
|
Добрый!, а чем тебе зож не нравится? Пить нельзя?
|
DJ Format, Яж не мудак. Правда мне кажется я немного сдулся .Времени нет качаться. НО сейчас буду побольше уделять времени, куплю себе креатина. Надуюсь немного... Были деньги захимичил бы наверное....
|
Цитата:
|
Al_exe_y, кокаина четвертак лучше возьми, тебе хватит, да и толку будет больше...
|
Реклама на форуме появилась давно или я только заметил?
Добавлено через 5 часов 42 минуты Родственник Итачики видимо :) http://www.youtube.com/watch?v=qp1-fm-fzF4 |
Цитата:
|
Всем привет. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе