|
Canz, получается один пакет стоит 10 рублей, а почему так дешево стоит эта шмаль под губу?
Даже самая паленая смесь не может стоить 10 рублей. |
Saint-P, он стоит 10 рублей реал
иди поищи) разве может дороже стоить говно? |
Canz, у меня друг-хоккеист, они всей командой перед игрой для бодрости табак нюхают, этот табак и то 90 рублей стоит).
|
Saint-P, это снафф называется) я тож его люблю)
у нас есть за 70, 81, 135 рублей) прикольная вещь с ней от курения отучился а от снаффа отучится легко |
Canz, говорят от него что-то особого эффекта нету, только ноздри выжигает или у тебя другие ощущения он вызывает?
|
Saint-P, да не выжигает, он сопли очищает и как холод в носу)
а вставляет жёще чем от сиги но не так канешн как план) |
Saint-P, да реально, эта хрень очень дешёвая.
И если проглотить, то будет не очень хорошо. Не пробовал конечно, но знаю) Canz, говорят её ещё курят:skull: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Canz, насвай)
Я просто последние ваши сообщения не читал, вот и не глядя написал) Хорошо, что снафф, а не снифф))) |
ХУЛИ G@N, что такое снифф?)
|
Saint-P, жаргонное название любого нюхача вроде)
|
ХУЛИ G@N, чем дольше сижу на этом форуме, тем больше узнаю новых слов))
|
Saint-P, )))
День за год))) Ещё раз с Днём рождения) |
ХУЛИ G@N, спасибо) Ман, а ты на кого учишся?
|
Saint-P, уже ни на кого)))
В 09г закончил технарь по специальности Технолог по переработке нефти и газа) Меня тут даже поздравляли с получением диплома:king: Сейчас стажируюсь на заводе) Меня уже успели и в армию проводить здесь:rofl: |
ХУЛИ G@N, серьезный парниша ты) Недавно был на экскурсии в казарме, жуткое место блять, там короче, тем кто служит и курит выдают сигареты "Перекур", которые стоят 8 рублей 20 копеек))))
|
Цитата:
|
Saint-P, приходится)
Это чё за часть?) Местная ваша? |
ХУЛИ G@N, да в Лен.Области возили, показывали что да как.
Кстати к вам Ноггано 29 мая приезжает, пойдешь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе