![]()  | 

ну большая часть славяне! да и ваще хорош те он же не буит читать *ЦЕПЛЯЮ ТАЧКУ С АШОТОМ ОТ КУЗНИ И ДО БЕЛКИ...* Всем берегам вроде этот трек называется 
  | 

Гуф: И мы ведь не задумываемся, как люди это воспримут. Потому что хачики есть хачики – а все армяне теперь меня ненавидят за фразу "злобные хачики" в "Новогодней", и не раз подходили. Ну не знаю, у меня вот в лексиконе такое слово есть. и на этом думаю можно эт тему закрыть! 
  | 

чо ты хоть панику та поднимаеш?!:rofl:ты еще президенту дис напиши с прозьбой что б их забанили!:rofl:ваще парни посмотрите какую мы тему обсуждаем!)))))) 
  | 

Alhaz, "Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология и политика агрессивного национализма, проповедь национальной исключительности и превосходства" - это цитата из Википедии. Шовинизмом у CENTRa не пахнет. Они же пишут о том, какие мы - русские,молодцы, мы лучше всех. Тем более в CENTRe только Guf не с Кавказа. Я не думаю, что они хотят кого-то обидеть словом "Хачик" в текстах. WeiteR 74, по-моему не нормально посылать незнакомого тебе человека. Он выссказал свое мнение в рамках темы. Если ты с ним не согласен - пиши по делу  | 

:rofl::rofl: 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 

Добавлено через 3 минуты Я на четверть немец, есть какие претензии?:rofl:  | 

Цитата: 

| 

Птаха, Давид почаще бы ты появлялся,стоило один раз высказать свое мнение(я думаю я не один такой кто вас слушает) и понеслось,что только не написали!Вот только Мужчины почему-то не пишут! 
  | 

так!!!!!!!!! еще одна тема про нацию за или против сразу в бан кину.. нех тут.. Все люди у всех кровь красна. 
  | 

Белый негр, Лижешь только ты шлифняк конченый пилоточник! 
  | 

МУЖИК! 
  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

а вот ты ,со своим ходом мыслей можешь стать авторитетныи юзером и может даже модератором! и вот тогда то ты всех этих русских забанишь!!!  | 

Жара и Город дорог 
  | 

Жара,Что успеем 
  | 

мистер по.... придурки .....:ponti::stena::rofl: 
  | 

Цитата: 

Добавлено через 3 минуты Цитата: 

| 

Траффик 
  | 

Железное Небо, Земля под ногами