![]() |
ну большая часть славяне! да и ваще хорош те он же не буит читать *ЦЕПЛЯЮ ТАЧКУ С АШОТОМ ОТ КУЗНИ И ДО БЕЛКИ...* Всем берегам вроде этот трек называется
|
Гуф: И мы ведь не задумываемся, как люди это воспримут. Потому что хачики есть хачики – а все армяне теперь меня ненавидят за фразу "злобные хачики" в "Новогодней", и не раз подходили. Ну не знаю, у меня вот в лексиконе такое слово есть. и на этом думаю можно эт тему закрыть!
|
чо ты хоть панику та поднимаеш?!:rofl:ты еще президенту дис напиши с прозьбой что б их забанили!:rofl:ваще парни посмотрите какую мы тему обсуждаем!))))))
|
Alhaz, "Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология и политика агрессивного национализма, проповедь национальной исключительности и превосходства" - это цитата из Википедии. Шовинизмом у CENTRa не пахнет. Они же пишут о том, какие мы - русские,молодцы, мы лучше всех. Тем более в CENTRe только Guf не с Кавказа. Я не думаю, что они хотят кого-то обидеть словом "Хачик" в текстах. WeiteR 74, по-моему не нормально посылать незнакомого тебе человека. Он выссказал свое мнение в рамках темы. Если ты с ним не согласен - пиши по делу |
:rofl::rofl:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я на четверть немец, есть какие претензии?:rofl: |
Цитата:
|
Птаха, Давид почаще бы ты появлялся,стоило один раз высказать свое мнение(я думаю я не один такой кто вас слушает) и понеслось,что только не написали!Вот только Мужчины почему-то не пишут!
|
так!!!!!!!!! еще одна тема про нацию за или против сразу в бан кину.. нех тут.. Все люди у всех кровь красна.
|
Белый негр, Лижешь только ты шлифняк конченый пилоточник!
|
МУЖИК!
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот ты ,со своим ходом мыслей можешь стать авторитетныи юзером и может даже модератором! и вот тогда то ты всех этих русских забанишь!!! |
Жара и Город дорог
|
Жара,Что успеем
|
мистер по.... придурки .....:ponti::stena::rofl:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Траффик
|
Железное Небо, Земля под ногами