![]() |
видел по мтв, оч даже неплохо
|
клип вообще суперский
заметила себя на 3.20)))) Гуф весь такой на гламуре получился) |
Цитата:
|
Клип нихуя хорошего,а пафоса килограмм.Если Centr и дальше будет идти в этом направление и с такой тематикой клипов нихуя хорошего не будет.В моих глазах потухнут.Было бы интереснее увидеть клип на песню "Экскурсия".хоть кто нить прочитает че я тут пишу?
|
один мэн сказал что Слим не дает им привратится бойзбэнд. :rofl: с его теорией согласен на все 100%. респект и уважуха тебе Слим:luck:
|
Ваш клип попса, оба клипа попса... Теперь вы номинируеться рядом с тимати,бандерас,нойз мс и тд... но тока не говорите после этого что вы не мейнстрим)))
|
Правда ЖИ...:stena:
Клип 5+))) Centr Рулил, Рулит, Будет Рулить!!!!!)))))))))) |
Цитата:
|
Мда.. клип офигенный получился (хотя нечего особенного в самом клипе нет).. но песня его делает ах..льным!!!Больше всего понравилось Gufa куплет.."Вот такая вот фиговая правда народ":ponti:
|
клип действительно харош но то как они решили впихнуть реальную репчину в массы это действительно здорово) по другому некак репчина с элементами попсы) подругому в массы непробить реальную репчину) щас многие люди купить альбом а там услышат реальный анденграунд и поймут что реальная репчина русская есть и токо начинает набирать свои обороты))
|
клип ничё так..но ожидал другого..во первых ночи там чёт не особо заметно)))..ну и всё таки отходят они от своего первоначального курса..гуф гламурненький, ни одной нью еры)) и жалко тати не увидели..а в целом не плохо)
|
песня супер и клип тож:rabbit:сматрю каждый день!
|
Отличный клип
|
ИМХО видос не в тему что в первом клипе "город дорог" ,что и во втором "ночь".
1.город дорог - снимают в квартире или..в общем в помещении 2.ночь - нет слов... канечно давайте,падайте в глазах хип-хоперов и поднимайтесь в глазах малолеток и девчат которые вообще не в ТЕМЕ. "нам похуй на клипы,мы клали на ротации...." начинает терять смысл по выходу следующего альбома можно будет ,покрайнем мере мне,поставить "точку" или "запятую" ,а тоесть решить слушать вас или нет дальше. зы:больше андеграунда центр,больше лиры меньше попсы! зыы:клип со смоку кул. |
Надо голосование открыть, просто интересно кого больше - тех, кому клип понравился или тех, кому он не понравился
|
Клип - БОМБА!!!! В каждой из тем я нахожу что-то своё!!!!! Респект Вам,что Вы не такие как все!!!!!!
|
Цитата:
... З.ы. Со Смок и МО все в теме и текст и картинка. *SUPER* Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Песня бомба а клип не в тему поставлен слим в городе а тут поле да и вообще вроде как ночь клип гуф и ноггано моя игра лучше намного
Добавлено через 52 секунды Текста класные правда жизни и смыл одновременно за это РЕСПЕКТ |
Цитата:
что на форуме что в реале большинство людей которым нравятся такие треки как город дорог ночь земля под ногам а другая половина людей знающий что цао тема в меньшестве :) но это моё мнение мне так кажется а вообще мне похуй... парни тоже люди и филки нужны всем.. и как бы там ни было говорить что центр опопсел ещё рано...были бы кто неть на их месте многие при первой возможности опопсели а парни пока держуться просто меньше времени стали уделять тем кто с НИМИ в одной теме....вот ща филок заработают и может клип на зиму снимут вот будет подарок к НГ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе