CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Концерты CENTR'a (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   6 Марта 2008 / Москва (клуб "ТЕНЬ") / Большой концерт группы CENTR (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=21)

LaDy 03.03.2008 08:30

я звонила вип билеты только со 2 числа в продаже!!!! и я думаю пустят всех желающих=)))

Kumar 03.03.2008 09:38

Я в пятницу ездил в клуб Тень,там билетов вообще нет,раскупили все,а так хотел пойти на Centr:stena:

Luxor 03.03.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от LaDy (Сообщение 3889)
я звонила вип билеты только со 2 числа в продаже!!!! и я думаю пустят всех желающих=)))

Куда это вы звонили?
е хотелось бы чтобы в VIP зал пускали всех желающих (без билетов) . )))))

LaDy 03.03.2008 13:38

почему без билетов.....я ващет готова платить за такое мероприятие......
а звонила я по такому телефону..

VIP-билеты можно заказать по телефону - 8-916-803-09-64

на сайте клуба...он
З.Ы я перезвонила вип действительно нет....а обычные есть но не так уж и много.....и поэтому телефону и в кассе):crazy:
осталось найти кагонить с москвы чтоб купили....а то я работаю не успеваю........................:skull:

-=AGO=- 03.03.2008 17:20

я билетики купил!!! УРа товарищи УРа!!!

Баловник 03.03.2008 18:50

ЮЗО

Блин, а я никак не могу...везде нету нету нету..ждите...блин, чёЖ за народ такой! Фанатею с CENTR'а а попасть на концерт не могу..де справедливость?

Exp3rT 03.03.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Баловник (Сообщение 4013)
Блин, а я никак не могу...везде нету нету нету..ждите...блин, чёЖ за народ такой! Фанатею с CENTR'а а попасть на концерт не могу..де справедливость?

А справедливость в том,что другие позаботились пораньше и заблаговременно преобрели заветный билет.

-=AGO=- 03.03.2008 19:22

сегодня в магазины вечером завоз или 5-ого купи около метро!

Luxor 03.03.2008 22:39

Позвонил практически всем (разве что кроме Слима), но VIP билетов увы нет. Надеюсь ребята додумаются качественно заснять и выпустить видео с нормальным звуком на DVD.
Надо вообще ввести такой порядок, чтобы заранее можно было заказывать билеты и чтобы их привозили по адресу как белым людям. А то пидерсия какая-то. Честное слово. :dutyk: Как деловой человек должен срываться и бегать по ВДНХ или пробкам на Садовом. Да и не знаю я где этот магаз. Короче этот ВИП не рассчитан на VIP.

Exp3rT 04.03.2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Luxor (Сообщение 4055)
Позвонил практически всем (разве что кроме Слима), но VIP билетов увы нет. Надеюсь ребята додумаются качественно заснять и выпустить видео с нормальным звуком на DVD.
Надо вообще ввести такой порядок, чтобы заранее можно было заказывать билеты и чтобы их привозили по адресу как белым людям. А то пидерсия какая-то. Честное слово. :dutyk: Как деловой человек должен срываться и бегать по ВДНХ или пробкам на Садовом. Да и не знаю я где этот магаз. Короче этот ВИП не рассчитан на VIP.

Всё слишком просто,как ты говоришь.

Ne0N` 04.03.2008 00:29

Цитата:

осталось найти кагонить с москвы чтоб купили....а то я работаю не успеваю........................
Я тебе куплю за отдельную плату :)) Шуткую, на самом деле, если нужно могу сгонять, всё равно надо в Бруклин )

Баловник 04.03.2008 01:28

ЮЗО

Мне пофигу я попаду на концерт ) Я гденить окно шмякну, через канализацию поползу но я там буду! )

NusYa 04.03.2008 01:40

Слушайте народ!!! Билеты то еще есть? и будут вообще? и где?

Mini 04.03.2008 07:38

надоели одни и те же вопросы задавать:stena:

LaDy 04.03.2008 08:17

Цитата:

Сообщение от Ne0N` (Сообщение 4078)
Я тебе куплю за отдельную плату :)) Шуткую, на самом деле, если нужно могу сгонять, всё равно надо в Бруклин )

:ban: да лан я нашла уже прям почти с городом в ТЦ Экстрим....вчера последний завоз был.....=))) Хотя я всех так подняла на уши....чувствую к 6 числу у меня будет несколько билетов=))):crazy:

Luxor 04.03.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от Exp3rT (Сообщение 4077)
Всё слишком просто,как ты говоришь.

О чем ты?

Exp3rT 04.03.2008 17:40

Цитата:

Сообщение от Luxor (Сообщение 4151)
О чем ты?

О том,что типа заказывать-привозить и всё такое прочье.

StR1k3 04.03.2008 21:00

Насколько я понял до 18 пускать будут... Кто-нить был уже на таких ночных концертах? как возвращаться домой? ведь в метро стоят менты... а до 18 лет нельзя находиться на улице после 10 часов... что если менты остановят?
и ещё вопрос насчет билетов.. можно быть увереным, что в день перед концертом за час будут билеты в кассе клуба?

И ещё... начало в 20.00 или в 22.00? а то где как написано... и до скольки примерно будет он идти?

Slysax 04.03.2008 21:03

Цитата:

Сообщение от StR1k3 (Сообщение 4283)
Насколько я понял до 18 пускать будут... Кто-нить был уже на таких ночных концертах? как возвращаться домой? ведь в метро стоят менты... а до 18 лет нельзя находиться на улице после 10 часов... что если менты остановят?
и ещё вопрос насчет билетов.. можно быть увереным, что в день перед концертом за час будут билеты в кассе клуба?

я бы не был уверен на все 100 что они там будут...да я был на мероприятиях такого рода))) НО не такого масштаба))))

Ne0N` 04.03.2008 21:11

!

Цитата:

Сообщение от StR1k3 (Сообщение 4283)

И ещё... начало в 20.00 или в 22.00? а то где как написано... и до скольки примерно будет он идти?

Если остановят менты, ты поговори с ними на юридическом языке, ну хотя бы постарайся, я думаю они отстанут) Начало 20:00. Ага за минуту будут :DDD Вряд ли будут, мб их уже нету!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе