![]() |
Некоторые треки,как история,ты ее послушал и все.А некоторые-эмоции,ты к ним возвращаешься вновь и вновь,снова воспоминания,те же переживания,и так без конца.
"Качели" "Нюни" "Опоздание" |
цепляет трэк "Опоздание" и "Качели 2"
|
мутные замуты, не на экспорт, что успеем, зима, опоздание, ночь, около клуба . и вообще адже все наверное
|
Про любовь..самый ахуен:ponti:ный трек!
|
Свадьба - наверное :bomb:
|
а я по утрам в машине стал слушать угадайте что? скит "Мне звонят ВСЕ"
Добавлено через 1 минуту вот так то ребзики |
на запад качели 2 под сто в норме ночь будни
|
my game Гуф + Баста про :crazy: мальчика
|
Траффик
Опоздание ночь Качели-2 Вообщем трэкофф до писды любимых =) :D |
2 Agafon,
Цитата:
|
мутные замуты,зима и на запад нормальная темка а так то все песни не плохие
|
Не на экспорт
Новогодняя Город дорог (feat Баста) Траффик (feat Смоки Мо) Свадьба Как настроение? Легко ли быть молодым ----------------------- А так же респект за темы Guf - Стена и Птаха - Геноцид (качают ваще норм) |
не на экспорт,траффик,опоздания,легко ли быть молодым ииииии......всем берегам!!
|
Под сто и Амфетамины!
|
Мутные замуты ,Трамвайные пути , Моя игра feat. Guf , Сплетни , Слайды , и ещё самая отпадная ,я от неё умираю!! ,она у меня называется "дорожка 13"=))....начинается она так : "-Одну секундочку,стоп,где здесь кнопка пауза ,судья тайм-аут,пожалуйста,есть вопросы....."===========У нас уже весь район её читает ходит)))))Респект!!!:ponti:
|
Я вообще все песни обожаю...но все таки есть самые_самые:):)а начались все замуты с хлоп-хлоп....и да конечно МУТНЫЕ ЗАМУТЫ....город дорог- клаасс:ponti:, железное небо!!!!!!!!! а еще вождь......короче я не буду все альбомы писать места не хватит:(
|
Меня рвет от Мутные замуты!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту и Под сто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
по убыванию о*уенности:
Свадьба, мутные замуты, не на экспорт, около клуба, новости |
Не не экспорт, Легенды,Качели 1,2
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:02. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе