![]() |
♥Ульянка♥, в треке про Любовь, мат весь употреблен по делу и чисто.. Мат добавляет изюминку треку, и с помощью не нормативной лексики легче донести смысл
|
Цитата:
|
Так же, как и к другой лексике)) я думаю что большинство из тех, кто слушает centr и ,в частности те, кто сидит на этом форуме, имели много общего в своем образе жини, для которого нецензурная лексика не являлась чем то "из ряда вон выходящим") Это часть нашей повседневности. Без неё было бы немного по-другому, хотя не факт, что хуже))
|
Цитата:
|
Цитата:
но ... щас без него не обойтись ... если ты обходишься без мата ,то ты на мой взгляд - полное фуфло .. |
[Fo0ssy], хуйню не неси
|
Цитата:
|
а вы представьте еслиб гуф без мата читал да это нереально
|
Представил,вполне реально и ни чем не хуже.
|
DOkToP, ну типа она же подняла тему.
Кстати у неё- Последняя активность: 18.02.2009 11:08 |
Цитата:
|
Цитата:
бред....хоть я и сам матерюсь...иногда Вот например Ц А О..... лови ёу.....Гуф, Слим, Птаха.....остальные нахуй.....как тут без мата обойдешься, он тут просто необходим.... Короче Ульяна суд признал вашу вину, заседание оконченно....тема закрыта ха ах ах ах ахаа хаа ха ха..... модеры я реально поверю сейчас в бога если тема внатуре исчезнет.....))) |
как говорится из песни слова не выкинешь,
а для любителей раннего Пушкина вот: http://plutser.ru/nauka/pushkin_ten_barkova |
vvv,
пиздато |
нормально отношусь.переборов нет.всё в меру.
|
Я сам так разговариваю по этому хорошо
|
всё зашибись) Мат...эм..не цензурная лексика предаёт свою острату, без этого было бы уже совсем не то!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ульянка!
Вот или я скажу "ох, как мне плохо..." или же я скажу "как мне ху*во!!!" ... ...Понимаешь?=) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе