![]() |
Отличный дисс парни задвинули...
Чётко и грамотно... Молодцы! Что ещё сказать! |
Цитата:
там был уже жесткий пиар |
Очень прикольный,мне понравился!!!
|
все что помню из куплета гуфа:
Я тут просто случайно проходил мимо ,выжу шепелявого птаху и гнусавого слима Чо делаете? Да вот пишем дисс говорят. На кого? На тех кого пиздят. Ну вот я с ними Кстати, меня зовут "моя бабушка читает газету жизнь" - картавый Гуф тут. Пропустите к микрофону того кто читает про наркотики и не вылезает из своего раена! Парини вы тоже слышите этот визк или нет? Аа это рэп все остальное бред.... |
СЛИМ выложи пожалуйста песню про любовь в хорошем качестве
|
Kumar, +1
Давно уже пора :) |
Пиздец, не могу понять, Гуф в интервью сказал что полная версия в студиином качестве есть у Слима, так в чем же проблема выложить ее в инет?
|
Давайте создадим новую тему и в ней будем просить Slima выложить трек:rofl::rofl:
|
Разве она не у Птахи на альбоме будет?
|
Оффтоп
Что касаеться студийки...я не старонник диссов и бифов....так что крутить в плейлисте не буду |
На сольнике Птахи увы не будет(((((
Птаха / Центр НИ О ЧЁМ. 16.10.009 интро Те дни / тандем Бессоница Дорога домой Клен / Баста, Тати, Тато Лучший фит / Ника Скит от Слима Луна / Слим, Витя Ак, Стриж Ни о чем / крип а крип Старость / Принцып Я верю в бога / RusKey Молчание / 5 плюх Тетрис / Бленый Звезды с небес / Дино ( Триада), Саграда (соль земли) Это не больно / 5 плюх ЦАО звук / Скит от Пианино По району / Техх, Сидр Пусть говорят / Купэ Эпилог Бонус: Монолог / RMX Те дни /Гуф Приоритеты / Шарп Пока не понял что за чем будет стоять. (с) Птаха |
этот трэк то что надо!!! молодцом, так держать!!!:luck:
|
СЛИМ давай выкладывай=) полную версию
|
microlab3d, ну господи волшебное слово надо писать
|
Охренительная песня!Центр рулит!:ponti:
|
трек вообще ништяк белоруссы отдыхают
|
mishkA76,
ок! СЛИМ ПЖАЛСТА ВЫЛОЖИ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ |