![]() |
не не не, всё правильно: девушка Птахи рисует на стекле, Слима - собирате пазл
достаточно зайти на вконтакт и проверить :) |
ребят, очень вас люблю и уважаю! но клип (извиняюсь) ни о чём! откуда столько попсы?!
я понимаю что mtv... что определённые люди смотрят... НО! зачем пытаться привлечь зрителя этого канала?! всегда уважала вас за то что не боитесь быть теми кто вы есть! это дорогого стоит! не всем дано! именно поэтому мне непонятно почему... может я конечно чего-то не знаю или не понимаю, тогда забудте! повторюсь, вы лучшие! но даже у лучших бывают не лучшие дни... люблю всем сердцем! без обид! Добавлено через 3 минуты и да, естевственно я проголосовала за него в ротации.... Добавлено через 25 минут и кстати, сама песня ОХ..ИТЕЛЬНАЯ !!! |
клип нормальный , главное парни пробиваются в массы !
|
Цитата:
|
дак я ж не про самих парней, а про клип!..
на них СМОТРЕЛА НЕ НАСМОТРЕЛАСЬ! |
Видел щя клип на MTV(без 3 минут 8(утра^^)),пора занимать лидирующие места!!!!!
|
ппц я как не включу мтв там тупые американские передачи...
|
Специально включаю mtv и не застаю ЦЕНТР! Просто невезуха какая-то!
|
Девушка, которая рисует, и которая собирает пазл это одно лицо........Не видете что ли????Или он у них близнецы???
|
Цитата:
Приглядись, чудик) Рисут - Маша, собирает паззл - Лиза. Два разных человека! |
Я сначала тоже так думал, но хорошо посмотрев понял что разные, но обе секси))
|
Цитата:
|
я вообще сначало думал что там одна девушка)оказалось 3)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Народ, скока можно орать на Центр "попса"? Вы определитесь, что такое попса вобще. А то у вас все попса.
Вот клип. Что вам не нравится? говорите по пунктам прям. Из здравой критики я видела только что все в одном помещении и что темный чересчур. А все остальное вода-водой. |
Сегодня рано утром видел по мтв. Нормальный клип, бодринький! Тока жаль, что всё в одном помещении.
|
до всего доеб**сь!!!
|
АААА...ну когда я же клип то поймаю :( хнык
|
Проголосовал
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:12. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе