CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Жизнь после CENTR'a. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=3855)

Белый негр 28.07.2009 20:04

да ебать, можно сразу всех троих списать ,взять жэку лирика и еще какого-нить сильного текстовика!

Al_exe_y 28.07.2009 20:05

Brod99ga, К тому же они ведут народную политику, они сливают все свои треки в сеть. А жека видать хранит их для альбома с группой центр. Потому что такой мега чел как жека не может не записывать треки.

Белый негр 28.07.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Kitaec (Сообщение 83613)
Из тех подкидывается и рвёт рубаху на груди, преданные фанаты... Вот на коммент на мой пост, в теме о том, что Гуф будет озвучивать мультфильм, большинство отписали, что в этом нет ничего такого, пацаны поднимаются и т.д... Так я и не говорил, что это плохо. Просто он теперь на другом уровне, а темы будут писаться по такому же правдивому принципу - пишу, что вижу. Только теперь его пускают в Дягелев, появились в текстах мазды трёшки, больше он не сбивает кеды, на кумаре в поисках движа, уже нет необходимости просить в долг половинку))
Вы не задумывались, отчего стали рождаться подобные темы? Почему Гуф уже начинает у некоторых ассоциироваться с Жекой, которому 12 лет или с Клубничкой из Дом2?)))
С первым, потому что возраст преданных поклонников, у большинства совпадает с Жэкеным.
А почему со вторым?)) Почему со вторым... я высказал своё имхо в топике про мультик и в этом посте.
90% тех, кто эту тему не понял, начинали слушать Centr со второго альбома ;))
Я не удивлюсь, что если популярность и будет расти дальше, то года через два, песни будут как сейчас у Тимати, про тёлок, дорогие тачки, и прожигании жизни в пафосных клубах. Было ли это всё, в Городе дорог? Которые мы начинали слушать, в то время это казалось, чуть ли не нарко-протестом, заявив об этой проблеме вот так вот во всеуслышание в музыкальном произведении.
Всё высказанное выше - ИМХО

P.S. Старички, кто в теме, поймёт :D :D :D

Оффтоп

Харон 28.07.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Белый негр (Сообщение 83645)
Оффтоп

:cool: ты быстрее нас всех догнал, что центр попсеет

ЛжеПророк 28.07.2009 22:09

Да ну Центр идёт по нормальному вполне предсказуемому пути.

Хогтя это слишком стандартная тема в смысле "опопсевание" так сказать... в Центре парни как и мы это прекрасно понимают
поэтому да популярность и некая попсовость как ни крути будет присутствовать в их дальнейших движняках, но прям вот такая окончательная попсовость им негрозит.

Они из тех кто шарит в жизни поэтому попсовыми аля Тимати некогда не станут.

Но вот представьте себя на менсте Гуфа скажем, в ведь адекватные люди и понимаете что что бы там не было джол уровня Тимоти доходить нельзя, да есть ссоры там разбеги в разные стороны, сольные проэкты, но не на столько вы в неадеквате же находитесь что юы окончательно опопсеть.

Мистер Малой скажем, ведь неопопсел. Если человек сам по себе нормальный так сказать Тру ил как там. То попсение ему не грозит. Да некоторые аспекты популярности такие как открытие магазинов и появление на ТВ номинациях могут смахивать на то что некогда андеграундная в хлам команда начинает опопсевать но это не совсем так, просто в основную линию маргинальности вкрапляються кусочки социального попса. этого неизбежать если хочешь расти и развиваться, нол и окончательное опопсевание негрозит же, в таком виде как некоторые себе здесь это представляют. !

Понимаете же всё это сами, да ?

Харон 28.07.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от ЛжеПророк (Сообщение 83660)
Да ну Центр идёт по нормальному вполне предсказуемому пути.

Хогтя это слишком стандартная тема в смысле "опопсевание" так сказать... в Центре парни как и мы это прекрасно понимают
поэтому да популярность и некая попсовость как ни крути будет присутствовать в их дальнейших движняках, но прям вот такая окончательная попсовость им негрозит.

Они из тех кто шарит в жизни поэтому попсовыми аля Тимати некогда не станут.

Но вот представьте себя на менсте Гуфа скажем, в ведь адекватные люди и понимаете что что бы там не было джол уровня Тимоти доходить нельзя, да есть ссоры там разбеги в разные стороны, сольные проэкты, но не на столько вы в неадеквате же находитесь что юы окончательно опопсеть.

Мистер Малой скажем, ведь неопопсел. Если человек сам по себе нормальный так сказать Тру ил как там. То попсение ему не грозит. Да некоторые аспекты популярности такие как открытие магазинов и появление на ТВ номинациях могут смахивать на то что некогда андеграундная в хлам команда начинает опопсевать но это не совсем так, просто в основную линию маргинальности вкрапляються кусочки социального попса. этого неизбежать если хочешь расти и развиваться, нол и окончательное опопсевание негрозит же, в таком виде как некоторые себе здесь это представляют. !

Понимаете же всё это сами, да ?

У птахи слабее иммунитет, поэтому он опопсевает быстрее всех и получает славу, совсем не ту, какую бы он хотел получить. гуф не ходит на радиостанции и ваще он какой-то похуист походу, слим ответсвенный какой-то, но тоже с мозгами слава Богу:cool:

Mini 29.07.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 83662)
У птахи слабее иммунитет, поэтому он опопсевает быстрее всех и получает славу, совсем не ту, какую бы он хотел получить. гуф не ходит на радиостанции и ваще он какой-то похуист походу, слим ответсвенный какой-то, но тоже с мозгами слава Богу

все прально. у птахи есть желание прославиться, у гуфа судя по всему наоборот позиция "лишь бы меня не трогали", а слим как-то склеивает это всё.

тут писали про возраст поклонников и что жэка12 отлично впишется в проект) по-моему аудитория у жэки будет старше, чем он сам. Темы у него серьезные, это не про туктукколеса петь!

тема резко стала серьезной?

ЛжеПророк 29.07.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Харон (Сообщение 83662)
У птахи слабее иммунитет, поэтому он опопсевает быстрее всех и получает славу, совсем не ту, какую бы он хотел получить. гуф не ходит на радиостанции и ваще он какой-то похуист походу, слим ответсвенный какой-то, но тоже с мозгами слава Богу:cool:

Да справедливое наблюдение.

Я лично согласен.

С Птахой вероятно так и есть, незнаю, но что то из этого присутствует. По крайней мере не спроста он как раз таки всё время и кричит о том что он неопопсел и т.д. Ну там заявления делает постоянно какие то и так далее.

Гуф.. да тоже согласен у него некий пофигизм как ты говоришь, ну вот к стати вот именно это и может как раз стать имунитетом к опопсеванию, возможно !

Слим.. вот незнаю почему но чисто как то на интуитивном уровне кажеться что он тоже почему то неопопсеет.

А вообще просто вот естевственный рост популярности какой либо группы сам по себе естевственно развиваясь проходит ряд аспектов и моментов в которых может показаться то что группа опопсевает но это может быть необязательно так. Просто может показаться со стороны то что эти вещи происходят в то время как это просто естевственные процессы.

Белый негр 29.07.2009 00:59

гуфман:лавэ срубил идите все нахуй,не ебите мне голову.
птахель:лавэ нада еще, славы ныдо больше, смерть фейкам,я болею революцией.
слим:заебали меня эти 2 еблана

CodeX 29.07.2009 01:45

Белый негр, :rofl: ахахах)))

Qaradag 29.07.2009 03:06

Все же если Гуф уйдет (или кто-то из трех), то группы не будет! У каждого будет сольная карьера... Гуф и Слим не пропадут, у них мозг тем местом вставлен... а Птаха, я думаю, погаснет со временем или опопсеет окончательно...

ЛжеПророк 29.07.2009 04:25

Цитата:

Сообщение от Белый негр (Сообщение 83686)
гуфман:лавэ срубил идите все нахуй,не ебите мне голову.
птахель:лавэ нада еще, славы ныдо больше, смерть фейкам,я болею революцией.
слим:заебали меня эти 2 еблана

Зачотный пост (как принято говорить. беее , бяка этот сленг - зачотов, недочетов , но тем не менее...) , улыбнуло конкретно !
Белый ! Респект тебе ! Редко но метко !
Молодца ! )))

Naduf 29.07.2009 08:25

Цитата:

Сообщение от Белый негр (Сообщение 82613)
братэла,ты та кне говори. ты например Глебу Клубничку не знаешь вообще и не слышал его рап.
Или ты прелогаешь спокойно сидеть и смотреть как загнется величайшая группа русского репа? Потом будет поздно. Всё в наших руках!Ёу

Добавлено через 3 минуты
http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df...4af/201630.jpg

Чем он хуже гуфмана?

я девушка и я не смотрю дом 2

Харон 29.07.2009 08:39

Оффтоп

Brod99ga 29.07.2009 17:00

Цитата:

:rofl:

mafazaka 29.07.2009 20:22

я уже успел об стенку убился
вернулся стал принцем
В принцып убился забылся
Чего хотел,и в какой отдел!
Сижу туплю рифмую,кирпичем
поголове,узнал что почем
зачем кто ответит,причина
вселенского моштаба
и злая баба тупо сидит илыбиться
дым вздымаеться,париться
в бане мужык,волосатая задница
два лица и сказака кончаеться
продолжения будет не знаю я!!!

Белый негр 29.07.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Naduf (Сообщение 83713)

зря

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от mafazaka (Сообщение 83804)
я уже успел об стенку убился
вернулся стал принцем
В принцып убился забылся
Чего хотел,и в какой отдел!
Сижу туплю рифмую,кирпичем
поголове,узнал что почем
зачем кто ответит,причина
вселенского моштаба
и злая баба тупо сидит илыбиться
дым вздымаеться,париться
в бане мужык,волосатая задница
два лица и сказака кончаеться
продолжения будет не знаю я!!!

у тебя есть все шансы

djem 29.07.2009 20:47

Дом 2 запретили показывать в дневное время, черт. Я плакаю.

Белый негр 29.07.2009 20:49

ФЭЙКИ проклятые. они хотят у Клубнички отобрать голоса и понизить рейтинг,голубые.

Al_exe_y 29.07.2009 20:55

Белый негр, Не знаю кто пойдёт в центр но вот ты явно будешь наследником Миши Задорнова) Только он на америкосов гонит а ты на евреев ) Зачёт))) Улыбнуло

Часовой пояс GMT +4, время: 02:09.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе