![]() |
Ну не знаю,монотонно как то,и видно,что Слим прогрессирует,Гуф стоит на месте,Птаха никак.В норме офигенно понравилось.
|
Бля альбом тема!Я скачал,но моя совесть чиста потому что заказал альбом)))
|
Альбомба!
Купил вчера два штука) Имхо "Эфир" просто размеренее "Качелей" намного. Поэтому может показаться что он слабже. Хотя на самом деле имхо сильнее. Оффтоп |
Ну пиздец (извините за мат), но я немогу тупо читать ваши комменты,
мол альбом, на порядок хуже преведущего, мол парни поторопились, и вообще зря его выпустили. Начитались хх.ру и теперь копируют посты, чуть изменяя их(я не пишу это о ком то конкретно), альбом очень даже не плохой, я бы не сказал, что альбом в миллионы раз лучше, чем качели, но у меня язык не поворачивается сказать, что альбом - говно и слушать его нельзя. Я конечно понимаю, что у каждое есть свое мнение, но в данном случае это не так. |
ИМХО-лучшие трэки альбома:опоздание,трафик,под сто,качели 2(баста там лишний,опять же повторюсь-имхо),земля неплохой,остальные "для количества"
|
Парни! Подскажите пожалуйста, в каких Московских магазинах можно купить альбом? Я сам не из Москвы, но чтобы другу сказать, где взять. Мне было предложение, качнуть на халяву с сетки, но принципиально не стал качать, хочу лицуху :)
|
Цитата:
Сегодня исколесил весь город, магазинов 10 объехал - безуспешно. Не мог уже терпеть, особенно когда во всю уже обсуждают треки. Тем более, что через 10 дней я буду за забором армейским. Кароче скачал альбом в нете. Но в одном магазине уверили, что альбом будет в продаже в среду. Куплю полюбому! Так долго ждал этот альбом, никак иначе;) Респект всем задействованным МС в альбоме. Константе отдельный респект, в который раз сказачно преображают треки на альбомах других коллективов (завесы - на районе, например, вообще застелила чётко) Наконец-то мы дождались! Поздравляю единомышлеников с выходом альбома! УРАААА |
слушайте а скажите пожалуйста женский голос в песне "ночь" это чей??
|
patriarch, меня самого этот вопрос мучает
|
некий13,
patriarch, это Тати :) |
Apostal, тебе приятно будет. если ты сделаешь товар, а его украдуТ?!
дальше размышляй сам...хотя с таким умом и это не домыслишь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тож из Красноярска)
|
Цитата:
|
бля альбом заказал теперь жду пока придет тогда и послушаю...качать из принцыпа небуду!
а трек качели часть2 качает? |
Альбом просто бомба!!! Мне все треки нравятся!!! Я нехочу судить что лучше "Качели" или "Эфир. В норме". Для меня все треки Centr'a лучшее!!! В Центре нет плохих или хороших треков, все - ОБАЛДЕННЫЕ!!!
|
|
Borzak, альбом можешь купить и скачать на мп3.ру.
|
Пох что пишут, удался не удался, хуже или лучше, но бесит одно!!!! когда говорят что половину трэков слыщали и типо не новьё. какого хера ты качал с сети эти треки, ведь знал что на альбоме будут!!!!
По мне альбом качает и не хуже качелей просто надо привыкнуть к "новому" CENTR. |
Цитата:
|
На хера покупать я лично скачал и не обламываюсь,просто качаю качели от могилы до калыбели.С утра понедельника до вечера конца недели.
|
Цитата:
|
Дрюцик, правильно говоришь! :)
Добавлено через 2 минуты V-Racer, ты работать за бесплатно тоже не обламываешься? |
а кстате......для машины Лучше чем Сиди диска нету)) качество.
кстате вставте диск в комп..там еще клип Трафик и все в приятной обложечке флэш плеера) |
Slysax, я хз конечно, но я покупал в Ролл Холле и у меня только музыка))))))) ты может палёнку купил в переходе?
|
foRs, о_О у меня тоже с клипом, флэш-оболочкой и фотками. купелен вчера в ролл холле
Добавлено через 38 секунд мож у тя просто флэш-плеер на компе не стоит? (именно на компе а не в браузере) |
V-Racer, намаж себе ебало гавном
*бля не знаю почему такая мысль голову пришла, но почему-то пришла именно она* |
|
Цитата:
|
Альбом мегаохуенен:bomb:На репите на долгое долгое время:king:
|
Альбом порадовал, звучание ок. Но почему то жду альбом GUF`а)
|
Ты поешь про бабушку и газету "жизнь" ? заебись!!! )))
|
foRs, ну вообще да, клип в корне диска лежит.
вот флэш-плеер: http://trxgb.do.am/SAFlashPlayer.exe (достаточн его включить-выключить и все остальное будет само в нем открываться) http://s61.radikal.ru/i174/0810/9a/ae1e4acac0cct.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда и где можно будет приобрести данный диск в Москве?
|
бля вот я бы задавал вопрос когда и где можно купить в Волгодонске( вопще знаете где этот город) НО вот в Москве он наверно в каждой щели на каждой станции и переходе, братишка говорит найти не проблема альбом но проблема найти реально лицуху :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе