![]() |
DMaks72rus, чем тебе не нравятся Моя игра и Город Дорог треки?
|
город дорог попсина
|
"Соседи" не нравится, "Под Сто" тоже не сильно люблю.
|
Roo, почему же?
|
Не буду оригинален Жара
|
Как всётаки расходятся вкусы... Как по мне, так "Соседи" и "Под сто" одни из самых сильных треков с альбома, да и вообще группы.
|
Зима вообще лучшее творение Центра по мне
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DMaks72rus, если трек без мата это не обязательно попса, трек Ночь куда попсовее трека Моя игра.
|
Цитата:
хотя качели 2 качает ночь нормальный трек |
DMaks72rus, чем тебе минуса Басты не нравятся? Всем берегам тоже не нравится?
|
Цитата:
|
DMaks72rus, Монолог поп-песня? ахахаха))) Где ты в монологе услышал слова аменозин и галопередол?)))
|
Цитата:
|
у гуфа почти весь альбом дома.
у центра, в качелях - все нравятся. эфир в норме - подкачал альбом..... треки, можно сказать, все не очень сильные. |
Цитата:
|
Земля под ногами
|
Цитата:
|
Жара 77 меньше всего нравится. точнее вообще не нравится. на пальцах одной руки слесаря-неудачника можно показать количество раз, прослушанное мною.
|
Блин сидел минут 15 думал......Скиты мне у них не нравятся
|
Что успеем и Земля под ногами :bad:
|
вот честно, не понимаю как может что успеем не нравиться.. на качелях 8,10,12 мегатреки. 8 самый шедевр.
|
у старого центра не было плохих тем , надеюсь также они продолжат в том же духе.
|
мне не нравится "Город Дорог" если честно, я думаю что это зделано для TV и вот поэтому не нравится . . . И ещё "Железное Небо"
|
Никогда не нравились "Город дорог" и "Ночь", как это ни странно:))))
Может, потому что не совсем их стилистика... Ещё пару треков невкатили, но я названий не помню, потому, что не переслушивал. "Земля под ногами" по-моему один из таких. |
Не нравится Гуф - Дома (Кроме - Сверху видно всё, Аутро, Не все потеряно, Провода)
|
SKORE71 | 96 Records, :olen:
|
Цитата:
|
Ои вообще самый пиздатеный трэк ето "соседи".А остальные ХОРОШО.
|
Бесит трек "Город Дорог" и "Железное небо". А остальные пиздатые.
|
Железное небо зачетнейший трек!! А город дорог ..... еслибы этого трека не было - центр бы врядли в ротацию попал тогда.ИМХО
|
Мне не нравится трек "Это не больно", особенно минус
|
Интервал, солидарен с тобой.минус как то грузит очень.раз до конца дослушал его.
|
Интервал,
of`no`sense, это эксперимент с трип-хопом) |
скиты и город дорог
Добавлено через 59 секунд гд 2 мне больше нравится |
Цитата:
|
НЕ нравится почти весь альбом "Дома" кроме (Сверху видно все,Надо лечится)Потому что минуса слабые.Скорость читки некоторых треков,Можно даже сравнить треки Под Балконом и её демку,то демка намного лучше.ну и еще не нравится Монолог,Хлоп Хлоп,Будни.первые 2 без смысла,а будни какой-то длинный трэк выматывает быстро и надоедает.
|
если брать во внимание только 2 альбома, то нелюбимых там нет.
|
город дорог
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:29. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе