CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Guf (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Баста / Guf - 2010 (Обсуждение альбома!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=5155)

Sladd 01.11.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Saint-P (Сообщение 156419)
Вот люди составили хронологию системы "альбом скоро":

http://www.basta-aka-noggano.ru/news...ty-i-gufa.html

жесть конечно

Цитата:

Сообщение от Negative (Сообщение 156402)
Я всех наебал, ведь я хитрый ЕВРЕЙ©

в тему)

«PrIZrAk» 01.11.2010 09:19

Цитата:

Сообщение от gufi (Сообщение 156426)
Saint-P, какой еще нах админ?? если в вк,то они ничего не знают,кроме того,как банить за левые ссылки. так что цитировать всяких мудаков не надо)

ахахахах! верно подметил!

к0ма 01.11.2010 10:55

11 ноября точная дата релиза!

kirillbalu 01.11.2010 20:09

такое ощущение что никто не понимает, что дата выпуска не просто так растянулась на год. Ну не ужели никто не видит логики? Уже год вам обещают "Альбом уже почти готов, через месяц будет!" , "ой ссори . небольше пробемы, но альбом уже дописан мы его уже сводим", "У нас проблемы мы не знаем отштамповать наш альбом, но он уже скоро будет" и т.д. А в это время, после каждого видео-концертно-письменного обращения, разгарается нехеровый кипиш. Вы уже сколько ждете альбом а? А сколько ждали "ДОМА"? че то мне помнится по такой же схеме альбом выходил, все делается для того что бы ПОЧТИ бесплатно (то есть без рекламы) пропиарить альбом, путем обмана своих слушателей (которые искренне верят) Не хочу никого агетировать, но я лично, принципиально не буду его покупать, а тупо скачаю. Ибо нехер.

Rolik 01.11.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от kirillbalu (Сообщение 156520)
такое ощущение что никто не понимает, что дата выпуска не просто так растянулась на год. Ну не ужели никто не видит логики? Уже год вам обещают "Альбом уже почти готов, через месяц будет!" , "ой ссори . небольше пробемы, но альбом уже дописан мы его уже сводим", "У нас проблемы мы не знаем отштамповать наш альбом, но он уже скоро будет" и т.д. А в это время, после каждого видео-концертно-письменного обращения, разгарается нехеровый кипиш. Вы уже сколько ждете альбом а? А сколько ждали "ДОМА"? че то мне помнится по такой же схеме альбом выходил, все делается для того что бы ПОЧТИ бесплатно (то есть без рекламы) пропиарить альбом, путем обмана своих слушателей (которые искренне верят) Не хочу никого агетировать, но я лично, принципиально не буду его покупать, а тупо скачаю. Ибо нехер.

Не вижу смысла в подобном пиаре.

kirillbalu 01.11.2010 20:55

значит ты не туда смотришь

komarov 01.11.2010 21:08

kirillbalu, насколько я помню дома должен был выйти 21 ноября, а вышел в первых числах декабря

kirillbalu 01.11.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от komarov (Сообщение 156525)
kirillbalu, насколько я помню дома должен был выйти 21 ноября, а вышел в первых числах декабря

ну это в конечном итоге.. (как и сейчас, типа уже точно 11 го числа вместо 23го) а вообще я очень хорошо помню, что альбом обещали в одно время ( потом так получилось что я год отсутствовал и не мог следить за всей этой индустрией) а вышел он почти через годик)) точно точно.

komarov 01.11.2010 21:25

ладно, не буду спорить, т.к. centr начал слушать только прошлым летом..

Rolik 01.11.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от kirillbalu (Сообщение 156524)

Ну поясни нормально, а то молоть языком каждый дурак умеет.

Simple 01.11.2010 23:00

kirillbalu, Оффтоп

kirillbalu 01.11.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Rolik (Сообщение 156529)
Ну поясни нормально, а то молоть языком каждый дурак умеет.

я все пояснил в своем первом посте, просто внимательно прочитай. Если хочешь более детально, пожалуйста) Все наверно хотят услышать , что же за совместка такая получилась у весьма популярных исполнителей как "Баста и Гуф" (Все это не только рэп туса, а вообще каждый 2й подросток)
а вод теперь представь, какой был бы спрос на альбом, если бы он вышел прям сразу, после того как они обещали его выпустить? да, верно, нормальный был бы спрос! НО. Нормальный это не так круто как ОХЕРЕННО взвинченный, уже долгое время тысячи людей ждут выхода этого альбома, обсуждают задержки выпуска (от этого еще больше хочется купить) рассказывают своим друзьям, девушкам, знакомым.. те в свою очередь тоже начинают испытывать интерес к такому "серьезному детещу" двух исполнителей, которое все никак, да никак не может пролиться в массы (заметь ни одного трека не слито в инет в хорошем качестве) и тут херакс, после года ожидания и кормления завтраками все таки Гуф говорит точную дату! "О ДА!" - вскрикивают фанаты и уже готовят денежку на новый дисочек (так как хочется же поддержать любимого исполнителя, который "реальный ТРУ" (или как там..)
я лишь хотел донести что эти "реальные ТРУ" которые уже год кормят завтраками , на самом деле уже давно погрязли в комерции, и рэп это средство заработка ( а он как таковой, таким быть не должен, хоть я и не против, что люди зарабатывают) Лично я против такого наглого ЛЖЕ позиционирования.. так же как и многие, меня интересует "что же там такого они понаписали-поначитали" но покупать диск не буду, просто скачаю, за такие вот враки) Кто то может не согласиться со мной.. но я никогда не поверю что есть такие проблемы, которые заставят НА ГОД задержать выпуск альбома - это коммерция друзья (и наши обожаемые, зашибают на своих концертах не хуже Тимати .см. цены на билеты) а тут еще и таким грязным способом хотят навариться на тех кто реально верит в "вечно уличных пацанов" от так вот )))

N1k000 01.11.2010 23:31

Интересно,и после всего выше сказанного будет кто-то сдесь ещё размусоливать тему эту))27 страниц!

rusa01 02.11.2010 00:37

Баста написал в своём твитере

Цитата:

10 ноября выход альбома"Баста/Гуф".названия не будет.

Sladd 02.11.2010 00:43

посмотрим)

Black Milk 02.11.2010 01:03

Цитата:

АЛЬБОМ "БАСТА / GUF" ВЫЙДЕТ 10 НОЯБРЯ

Новость обнародовал зарегистрировавшийся в твиттере Баста. Отдельного названия у альбома не будет.
Первым примером сотрудничества Басты и Guf'а стала кавер-версия трека "Моя игра", вышедшая на альбоме "Баста 2". Впоследствии Баста принял участие в записи прорывного хита группы Centr "Город дорог".

Разговоры о записи целого совместного альбома зазвучали прошлой осенью, тогда же предположительной датой релиза впервые назвали февраль-март 2010-го.

Впоследствии дата релиза переносилась, а альбом продолжал дописываться и перерабатываться. Изменения вносились и в уже "засвеченые" треки вроде "Одинокого самурая".

Летом в Москве на открытой площадке "Зеленого театра" состоялся совместный концерт Гуфа и Басты с аудиторией в районе 5-6 тысяч зрителей.
Rap.ru

Black Milk 02.11.2010 01:06

kirillbalu, ты правильную тему говоришь, полностью согласен. Они правильно на самом деле все делают, очень грамотно.

fit 02.11.2010 03:51

Цитата:

Сообщение от kirillbalu (Сообщение 156524)

а мне кажется, это ты не туда смотришь. "дома" вышли в декабре, "баста 3" в мае. времени сам видишь меньше 6 месяцев прошло. летом альбомы вообще почти не выходят. ну и какой тут смысл торопиться и выпускать совместный альбом раньше осени-зимы? не перекормишь ли слушателя, выпустив за короткий срок 3 альбома? и это нормальное явление - не валить свои релизы в одну кучу. иначе они все рискуют оказаться "недооцененными" и не только в плане продаж.
а пиар делают альбому как раз таки те, кто каждый день мусолят эту тему. если бы поклонники не заваливали интернет вопросами о дате, вам бы хуй кто что стал бы обещать и не было бы бесконечных видеообращений. сами загоняетесь по этому поводу, а теперь недовольны. блядь, ну это же тупость - хуячить тему на 27 страниц с еблей мозга по дате выхода альбома!

stup1d 02.11.2010 06:55

вауууу:bomb:

Rolik 02.11.2010 09:45

Цитата:

Сообщение от kirillbalu (Сообщение 156560)
я все пояснил в своем первом посте, просто внимательно прочитай. Если хочешь более детально, пожалуйста) Все наверно хотят услышать , что же за совместка такая получилась у весьма популярных исполнителей как "Баста и Гуф" (Все это не только рэп туса, а вообще каждый 2й подросток)
а вод теперь представь, какой был бы спрос на альбом, если бы он вышел прям сразу, после того как они обещали его выпустить? да, верно, нормальный был бы спрос! НО. Нормальный это не так круто как ОХЕРЕННО взвинченный, уже долгое время тысячи людей ждут выхода этого альбома, обсуждают задержки выпуска (от этого еще больше хочется купить) рассказывают своим друзьям, девушкам, знакомым.. те в свою очередь тоже начинают испытывать интерес к такому "серьезному детещу" двух исполнителей, которое все никак, да никак не может пролиться в массы (заметь ни одного трека не слито в инет в хорошем качестве) и тут херакс, после года ожидания и кормления завтраками все таки Гуф говорит точную дату! "О ДА!" - вскрикивают фанаты и уже готовят денежку на новый дисочек (так как хочется же поддержать любимого исполнителя, который "реальный ТРУ" (или как там..)
я лишь хотел донести что эти "реальные ТРУ" которые уже год кормят завтраками , на самом деле уже давно погрязли в комерции, и рэп это средство заработка ( а он как таковой, таким быть не должен, хоть я и не против, что люди зарабатывают) Лично я против такого наглого ЛЖЕ позиционирования.. так же как и многие, меня интересует "что же там такого они понаписали-поначитали" но покупать диск не буду, просто скачаю, за такие вот враки) Кто то может не согласиться со мной.. но я никогда не поверю что есть такие проблемы, которые заставят НА ГОД задержать выпуск альбома - это коммерция друзья (и наши обожаемые, зашибают на своих концертах не хуже Тимати .см. цены на билеты) а тут еще и таким грязным способом хотят навариться на тех кто реально верит в "вечно уличных пацанов" от так вот )))

Я согласен, что подобное "кормление завтраками", может поднять спрос на альбом, НО когда задержка идет год - это перебор, надоедает ждать и уже нет такого интереса(это мои ощущения).Была бы задержка примерно месяца 3 - это то, что надо.Примерно год назад в интервью, гуф сказал:будет совместный альбом с бастой уже записано 10 трэков.
Сейчас говорят о 17 треках.Чувствуешь разницу?Я охотно верю, что одновременно выловить их в Москве довольно трудно.(Разъезжают по городам не хило, баста вообще за двоих)Что касается денег, то если они делают хороший продукт, то они должны за свой труд хорошо получать.

baЯRacuda 02.11.2010 10:03

fit, +1
заебали дрочеры:rabbit:

kirillbalu 02.11.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от fit (Сообщение 156646)
а мне кажется, это ты не туда смотришь. "дома" вышли в декабре, "баста 3" в мае. времени сам видишь меньше 6 месяцев прошло. летом альбомы вообще почти не выходят. ну и какой тут смысл торопиться и выпускать совместный альбом раньше осени-зимы? не перекормишь ли слушателя, выпустив за короткий срок 3 альбома? и это нормальное явление - не валить свои релизы в одну кучу. иначе они все рискуют оказаться "недооцененными" и не только в плане продаж.
а пиар делают альбому как раз таки те, кто каждый день мусолят эту тему. если бы поклонники не заваливали интернет вопросами о дате, вам бы хуй кто что стал бы обещать и не было бы бесконечных видеообращений. сами загоняетесь по этому поводу, а теперь недовольны. блядь, ну это же тупость - хуячить тему на 27 страниц с еблей мозга по дате выхода альбома!

все правильно, конечно перекормили бы,(я кстати об этом писал выше) но дело не в этом а в словестных обещаниях (см. отчет о годовом выпуске альбома) поповоду 27 страниц согласен, теперь и я добавился к этим перепискам)))) и ты кстати тоже! )

ROLIK да все правильно, за хороший продукт должны хорошо получать, никто не против. Я за то говорил, что видно как искусственно поднимают интерес к альбому враками)

Yastreb49 02.11.2010 11:47

kirillbalu, абсолютно с тобой согласен,

SamonaL 02.11.2010 12:33

http://fan-centr.ru/centr-news/guf-n...-noyabrya.html
было или нет,сори если повторился)

Groh 02.11.2010 13:26

Одинокого самурая в качестве ещё не у кого непоявилось?

Black Milk 02.11.2010 16:48

Groh, 10 ноября будет тебе в качестве.

Vertigo 02.11.2010 20:52

это тру)))

10-го, 28 -го, 5 - го, короче надеемся, что в этом году..хотя бы.:stena:

SamonaL 02.11.2010 21:45

это не от них зависит...мало ли какие то проблемы будут)тьху-тьху что бы их не было)))))

Yastreb49 02.11.2010 22:09

да пиздаболы они, от них много зависит, от того что они тянули больше года, от кого это еще может зависить??

Yastreb49 02.11.2010 22:10

максимум месяц там бывают всякие лейблы тянут, но не год же!!!

Focus! 02.11.2010 23:30

Каждый такой перенос с одной стороны подогревает интерес, с другой заставляет более придирчиво относится к итоговой версии.

Видимо они уверены в том, что альбом будет бомба, да и вряд ли что-то иное можно ожидать от Басты. Про Guf'a такого не могу сказать, но судя по тому, что уже прозвучало - Guf не отстаёт :)

Black Milk 03.11.2010 16:37

http://cs10860.vkontakte.ru/u2153481...x_cd113de1.jpg

В официальной группе Гуфа в меню появилась такая картинка.

raerr 04.11.2010 12:22

Saint-P,
Спиной к слушателям, в глаза уже посмотреть боятся чтоли? Первая мысль, как картинку увидел.
С другой стороны, если правда, то ...посмотрим, послушаем.

Словетский Роман 04.11.2010 13:27

http://vkontakte.ru/video-11250256_1...1ba96255f7c956

Словетский Роман 04.11.2010 13:30

Если интернет не врет то вот трек лист нового альбома =)

Tреклист:
1. Гуф и Баста - Интро
2. Гуф и Баста - Не все потерянно
3. Гуф и Баста - Лыжи
4. Гуф и Баста - Замкнутый круг
5. Гуф и Баста - Опель
6. Гуф и Баста - Плясовая
7. Гуф и Баста - Дымим
8. Гуф и Баста - Вера
9. Гуф и Баста - Мимика
10. Гуф и Баста - Всем кто с нами
11. Гуф и Баста - По утру
12. Гуф и Баста - Вечером (скит)
13. Гуф и Баста - Опоздавший
14. Гуф и Баста - Аутро

Добрый! 04.11.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от Словетский Роман (Сообщение 157058)

не очень

LONSDALE71 04.11.2010 13:35

Врет интернет,Словетский Роман,врет

Black Milk 04.11.2010 18:01

Цитата:

Поздравляю нас!) мы закончили!
Из твиттера Гуфа.

Цитата:

@TheRealGuf Гафнюк
Из твиттера Басты.

stup1d 04.11.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Saint-P (Сообщение 157117)
Из твиттера Гуфа.

Из твиттера Басты.

красава,респект от души вообще,что бы мы без тебя делали - не :drinks:знаю бро.

Black Milk 04.11.2010 18:10

stup1d, Оффтоп

Часовой пояс GMT +4, время: 17:58.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе