![]() |
Al_exe_y, и последующему вложению. Это круговорот денег называется. Оффтоп
|
gruby, блядь, как ты можешь это отрицать?)))
а вообще вы хуйнёй маятесь. ну вообще понятно, раз вы отрицаете что Прохоров вор, вы дохуя видимо что отрицаете, охуенная почва для спора. ну сритесь, господи, как только поменяете страну этим путем - звоните |
.final, я не отрицаю, но и не опровергаю. Вот как только у тебя будут неоспоримые доказательства его воровства-звони))
|
Блять, вы ебанулись, спорить о том, вор Прошка или нет, это пиздец) Капитан Очевидность вас покинул, или чо.
|
Цитата:
|
trxgb, добрый вечер, мне от вашего правительства не холодно, не жарко, поверь.
|
gruby, Я и не спорю с тобой. Я говорил вобще про другое. в любом случае основная цель бизнеса заработать денег иначе в нем не было бы смысла. А в государстве живут люди. И по этому утверждать что там он хорош значит и президентом будет хорошим - это глупо.
|
Все на бгоневик, товагищи.
|
gruby, ты говоришь как будто живешь в стране под названием Грабиляндия которая имеет свой суверенитет... ы платишь налоги этому правительству и размер их будет зависеть от того какое оно будет, как и звездюли которые тебе оно будет раздавать если ты будешь уклонятся от уплаты этих налогов. это лишь один пример из тысяч на тему "я не завишу от вашего правительства"
|
gruby, правительство уже даже голосует за тебя, а ты говоришь не зависешь)
|
хуйню несет пздц. Прям руки чешутся, когда graby начинает писать что никто нихуя не работает, а если и работает, то хуево.
|
gruby, это не ты не зависишь отправительства. это правительство не зависит от тебя. демократия детектед?
|
danke, я этого не писал. Вернее адресовал это Алексею, но там контекст даже другой был.
Al_exe_y, trxgb, мы видимо разные вещи имеем ввиду. |
gruby, ты имеешь ввиду что к тебе не может прийти внезапно омон и пригласить тебя поцеловать пол за то что ты напишешь где-нибудь "Путин-хуй"
|
trxgb, нет, я как раз о другом. Я говорю что мне похуям вообще кто там сидит в правительстве и че они хотят. Я как жил все 22 года, так и живу и смену правительства чет ниразу еще не ощутил.
|
gruby, Потому, что не было смены за 22 года :)
|
Ne[format], :trolo:
|
Я вообще сомневаюсь что на мне это как-то отразится с приходом другой власти, я как занимался своими делами, так и буду заниматься.
|
Ne[format], :rofl:
|
"присел, ножки свесил и болтаю" )))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Граждане великой страны, блеять. |
Focus!, я хоть обосрусь, но всеравно ниче не поменяю.
|
gruby, ХАХахахахахахахахах!!!!!!!!!!!!!! ФУУУУУУ!!!! так и будешь говно носить в штанах? .. грязнулька...
|
Прохоров.
Всем привет! Прежде всего, я хотел бы сказать всем, кто вчера пришел и проголосовал - огромное СПАСИБО! Всем, кто отдал свой голос мне, - знайте, я вас не подведу! А тем, кто еще не проголосовал за меня, - не сомневайтесь: я буду заниматься политикой вплотную, мы будем создавать новую политическую силу, и у меня еще есть время вас убедить. Моя отдельная благодарность каждому из 28,5 тыс. наблюдателей, следивших вчера за чистотой проведения выборов. Ваш вклад в развитие политической системы неоценим и будет востребован новыми поколениями россиян. Сегодня я вижу, как рождается новая Россия - более сильная, открытая и честная. Рождается вместе с нашими усилиями и устремлениями. Мы получили почти 10 тыс. звонков на горячую линию и зафиксировали 5 985 нарушений. Ни один случай не будет оставлен без внимания. В данный момент команда профессиональных юристов обрабатывает факты и готовит документы. Весь собранный вами материал о нарушениях очень важен для меня и моей команды. Мы будем пристально изучать каждое серьезное нарушение и выносить его в публичное поле. Для этого прошу вас передавать все материалы о нарушениях в мою общественную приемную по адресу: г.Москва, ул.Тверская, д. 7 с 10:00 - 23:00 ежедневно. Конечно, я не считаю, что при таком количестве нарушений выборы можно признать честными и полагаю, что все нарушения должны быть разобраны, а виновные - наказаны. Что касается дальнейшей работы, то как я уже писал, я начал создавать партию. Спасибо всем, кто уже зарегистрировался на сайте. Скоро мы свяжемся с каждым из Вас для объяснения всех процедур вступления. И помните, для нас все только начинается!!! |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Раньше забирали в антипутинских олигархов деньги и отдавали пропутинским, теперь также и в политике. Путин все подогнул под себя. |
Цитата:
Один вопрос - почему здесь, на форуме в интернете? Иди и сделай лучше, измени ситуацию. Попытайся хотя бы. "Нормальная оппозиция" - кто это? Я не вижу таких людей у нас. Кучки националистов вперемешку с такими-же мини-движениями, я не считаю за оппозицию. Ну или пусть будет "внесистемной", как это принято называть. Или Жирик/Зюга - это оппозиция? :) Всех подогнул - да. Единственное, что в Путине вызывает уважение - жёсткость по отношению к терроризм, и отсутствие (видимое по крайней мере) страха перед Западом. В остальном, мне его политика не понятна. Прежде всего, социальная. По сути - безальтернативные, очередные, кстати, выборы получились. Но мне Прохоров больше понятен, и не надо мне ебать мозги, на тему того, что он такой-сякой. Вор - не вор, вы все такие честные тут, просто ахуеть можно. Или просто наивные, я не знаю как это ещё назвать. Голосовать надо за того, кто тебе импонирует, как человек, и как политик. А не за того, за кого все. Стадное чувство у нас в стране итак здорово развито, куда уж больше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Типичный "оппозиционер". Всё переврать, местами переставить, слова исковеркать, но нихуя не сделать, ради изменения ситуации. Кавказцы, живущие там, у себя - адекватные люди. Ты судишь по мудакам, которые не приехали, а родились уже здесь, и прожигают деньги своих родителей. Но таких и среди других полно, в том числе среди русских. У тебя, наверное, жопа-то в тепле? Работа есть, денежка на хлеб? А если не было бы? Куда бы ты поехал? А? Тру, не тру - похуй. Это политка, там нету тру. Добавлено через 48 секунд политика* |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Нихуя же не знаешь, а пытаешься судить. Кадыров очень плохой и страшный человек, поверь мне, я знаю, что говорю. И лично у меня к нему лишь негатив, есть личные причины. Терроризм не возникает ниоткуда, это надо понимать. Живя достойно, люди не пойдут воевать и убивать, своих же сограждан. |
Ne[format], адекватность определяется выборами? А вобще, да, ты прав, он приблеженный к едру. Во всяком случае до недавнего времени точно был таковым.
Цитата:
|
С Кавказом конечно гепотиза интересная, но маловероятная. Точнее бабос то туда сливается, однако скорее всего не по такой причине как откуп))
У нас достаточно ресурса для уничтожения бандформирований. Другой вопрос почему это не делается))) |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Если у них президент террорист, чё уж говорить о низах. |
Цитата:
Откуда такая уверенность в подобных утверждениях. Президент-террорист, за это можно смело сказать "Спасибо Центру за это". С подачи мистера Путина же. Я просто не могу объективно оценивать деятельность Кадырова, но спокойней там стало, это невозможно отрицать. |
Ne[format] - хватит пиздеть! Если где-то что-то слышал - это не значит, что это так.
К сожелению слишком дохуя стало подобных тебе, брызжут слюной не опираясь на факты. Оффтоп |
|
Dmaks Rus, а на что по твоему им деньги дают? да, пиздят. так везде же пиздят.
вот тебе еще табличка: Оффтоп только сначала подумай почему именно так, прежде чем что-нибудь сказать |
Цитата:
baЯRacuda, Как ты можешь Приволжье сравнить с Чечней?! Там наших братьев не убивали, плоскоголовый ты такой. |
Ne[format], по поводу плоскоголового смешно от тебя слышать. почему? потому что ты думаешь не головой а жопой. и память у тебя короткая. или знания истории? короче - дисскусия с тобой окончена.
|
пацаны, я, увидев слезы Вовкины, позвонил в ЦИК, пусть мой голос изменят. Теперь я проголосовавший за Пу!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе