![]() |
|
D.Dawg, джирома полюбому)
И нафига брать за 13 вообще? У меня 9500 за тонну и гта4 на максимальных прет |
уже минут 40 как на работу приехала а все еще мандраж не покидает
сама была за рулем прав нет под 100 ощущения непередаваемые... |
ZhenkaZ, жесть)
Хасл, че сказать):ponti: |
.final, :rofl: хасл
назад еще блин ехать |
ZhenkaZ, ну ты блин хаслер! или хаслерка? Внатуре, хаслер, вуман!
|
.final, вуман я вуман)
|
ZhenkaZ, знаю я, спрашиваю как правильно) Хаслер на увам сказать можно? Или хаслерка? или хаслериха?:rofl:
|
.final, а я даже и не знаю:rofl:
|
Хаслерша
|
Цитата:
|
D.Dawg, тебе критически необходимы эти 500-700мб?
ZhenkaZ, а по-другому врядли получится (к вопросу о наказании) Кстати хасол хасолом, а у нас седня две маршрутки столкнулись, одна перевернулась. Так что хасол хасолом а головой думать надо... |
Цитата:
ЗЫ... По накупают права и мерседесов и вот дтп, придурки |
Цитата:
|
Ну хз, разница в 12 тонн. Даже если за два года видюха уровня примерно как ща 9500 возрастет в 10раз - и то ты выигрываешь. И это только мой вариант. При желании таких можно найти много)
|
D.Dawg, я немного тормоз, я про различия 64 и 32 бит говорил)
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video13644107_144330163
Вон чувак заебись ебашит) |
Х.з. как вы вообще играете на PC, спины гнёте... У меня на компе почти все игры прут на максимуме, но играть на компе что-то вообще не вставляет... Даже в тот же Red Alert3, гамаю на приставке, хотя стоит и на компе. А про бродилки-стрелялки вообще молчу, на консоле на большом HD телеке играть одно удовольствие. Нахуй нужен апгрейд компа на такие бабки, что одна видюха стоит почти как приставка последнего поколения. Возьмите ящик или плойку и горя не знайте, забудете что такое тормоза в играх.
|
D.Dawg, бывают там всякие заморочки, что памяти больше а она хуже. Кароче, тестируй на Крайзисе и ГТА4. Если они идут то все будет идти)
Kitaec, согласен. Вон, Рома, в Деф Джем рубится и не знает скуки:rofl: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе