![]() |
Гердос олени и лавандос збс же
|
ЗБС ЗБС)
Добавлено через 18 минут 1. Интро 2. Трек 3. Трек 4. Трек (ft. Tandem foundation, Баста) 5. Трек. 6. Скит 7. Трек (ft. OY74) 8. Трек 9. Трек (ft. Птаха) 10. Трек (ft. ТГК) 11. Трек 12. Скит 13. Трек 14. Трек (ft.Рем дигга) 15. Трек 16. Трек (ft. Принцип, Мафон) 17. Трек 18. Трек (ft. Ноггано) 19. Трек (ft. Slim, Птаха) 20. Трек 21. Трек 22. Скит 23. Трек (ft. 5 Плюх). 24. Трек. 25. Оутро я думаю треклист будет примерно такой. может насчет слима и птахи я загнул (насчет слима - точно)... |
Crazy_Stuff, бред.
|
ахахахах два фита с Птахой )))))
|
На альбоме еще будет трек "Начало Конца",как я понимаю в версии где он 1 читает. Инфа из твиттера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зырьте чо нарыл в википедии:
19 июля 2012 состоялся третий по счету большой летний концерт Басты и Гуфа в «Зеленом Театре», где Алексей представил свою новую песню из сольного альбома, выход которого запланирован на НОЯБРЬ 2012 ГОДА. Посоны нас наебали альбом будет в ноябре :DDDDD Добавлено через 1 минуту А по сути, уже 26 а альбома до сих пор нет. Ну почему тот же Slim выпустил альбом ровно 20 августа как и обещал а леша даже ПЕРИОД указал типо в период 23-25 сентября выйдет альбом, а уже 26 и ни треклиста ни альбома в сети/CD. Пиздец одним словом. |
А вы ждали, что альбом в срок выйдет? Ни Птаха, ни Гуф точных дат своих релизов называть не умеют.
|
Исправьте название темы и добавьте обложку в шапку
|
В томительном ожидании альбома от Гуфа мне вспомнились строчки из трека слима Spice baby:
Ice, Ice ice baby, я всех наебал ведь я хитрый еврей... |
|
И все как-то забыли про фит с Лионом "Танцы с волками".
|
Все уже как то забыли что гУф выпустит альбом..
|
- Эй, Гуф!
- Чё? - Ебать ты сдох. |
CaoZMNation, ты на юморе..
|
Tankograd 74, с какого хуя ты взял что трек "сон" будет на альбоме "Сам и" ?
он скорее всего будет на альбоме совместок у гуфа |
Цитата:
Танцев с волками на альбоме не будет, сон с муровьём тоже не будет. Это из твиттера. |
versho, тебе то откуда знать что будет, а что не будет? давай доказательства тогда, если утверждаешь!!!
а пока что гуф сказал что будет его сольный альбом, альбом совместок, и баста \ гуф 2 |
НЕ НАДОЕЛО ДРОЧИТЬ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе