![]() |
В след раз просто в первые ряды , после того как волну пускать будут и так толкаться буду стеклянные бутылки кидать , а потом ебла разбивать на улице.Потому что ТАК ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЮТ.Уважайте других , а нет - так пиздец вам от других будет быдлота бляь.На счет мелких девок +100
|
да в ролл девушек было много )
|
Да угар был вы о чем вообще? Ребят, спасибо!
|
Бляяяяяяааааааааааааа!!!!!!!! братва!!!!! чёрной завистью завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас в Самаре диски нарна не скоро появяццо.........ну лана. у нас концерт 6 декабря в календаре!
|
Всем спасибо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помойму всё даже отлично прошло, мы приехали в 20.20 где то, успели купить один билет подружке за 1к. ,встать в начало очереди,и уже в 20.40 мы стояли за пивом... ну да,конечно мясо было ппц,мне с моими короткими ножками хреново смотрелось,толкались блин,как будто случилось что то...)
p.s.идиотов ,как мне кажется, в этот раз было больше всего, докопаться пытались все кому не лень... в том числе был и парень, который заявил мне что вообще не слушает centr,и сам не знает как сюда попал,а потом предлогал познакомить с centrом,но позже признался что наврал и просто хотел произвести впечатление:rofl: |
Цитата:
|
блин почему я не ЦЕНТРальный :stena:
а так по теме тут много кто отписался что мелкие девки это ппц:stena::stena::stena: у нас когда в Перми был концерт CENTRa мелких куча было девок дак вот у меня потом два дня уши болели от их визга:skull: |
А можно было фотографировать на цифровик?проблем не было?а то завтро пойду на концерт и заберут
|
Можно фоткать конечно))
|
отлично...пасиб...завтро обязательно цифровик возьму
Добавлено через 1 минуту а скоко концерт длится то? |
Должен еще же концерт скоро быть в мск.. народу будет меньше, будет лучше. Кстати, как вам в туалете? Мы заходим, в одном чел спиды продает, в другом дуют. Где же кинологи :D
http://s42.radikal.ru/i095/0810/6b/3fe5093dfc1b.jpg |
Цитата:
Цитата:
"бля, а че сеня чей-то концерт? О_о" (с) я Цитата:
Короче все было позитивно и круто! псле концерта тоже ваще все было ништяк))) Минус один: зачем так орать в миркоооо???? :shock: |
В соседях, поменяли местами куплет гуфа и слима. И убрали куплет про "вована". Видно он против был.
|
Ага, и вырезали Слима строчку: сосед сверху отъехал: передоз, гердоз..." :(
|
Да концерт был просто улетный!Старые треки порадовали,а новые знал только кусками из семплера.Моя игра раскачала,Не на экспорт,Мутные замуты!Жаль Смоки Мо не было.
Непонравилось только одно:толкучка на танцполе,чуть не упал)Ноги все оттаптали,ну и я потоптался тоже. Но кому-то повезло меньше,я видел парниша при слеме возле сцены без кросовок остался)Жалко парня, как до дома добирался он в одном батинке не знаю! PS: ждем открытие ЦАО SHOPA! |
Instant, в Питере стоит две, у нас стоит дороже... да, жалко вырезали, подача классная... один фиг трек не пострадал от этого)
|
теперь на концерт центра только миллиардером, купив себе випместо в отдалении ото всех людей.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе