CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Концерты CENTR'a (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   22 Октября 2008 / Москва (клуб "Tuning Hall") / Презентация альбома группы CENTR (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=1435)

ishi 23.10.2008 02:10

В след раз просто в первые ряды , после того как волну пускать будут и так толкаться буду стеклянные бутылки кидать , а потом ебла разбивать на улице.Потому что ТАК ЛЮДИ НЕ ДЕЛАЮТ.Уважайте других , а нет - так пиздец вам от других будет быдлота бляь.На счет мелких девок +100

Just Rocky 23.10.2008 09:07

да в ролл девушек было много )

Exit 23.10.2008 09:08

Да угар был вы о чем вообще? Ребят, спасибо!

Бруно 23.10.2008 09:37

Бляяяяяяааааааааааааа!!!!!!!! братва!!!!! чёрной завистью завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас в Самаре диски нарна не скоро появяццо.........ну лана. у нас концерт 6 декабря в календаре!

Мафон 23.10.2008 09:39

Всем спасибо :)

Нигга 23.10.2008 09:52

Цитата:

Сообщение от Мафон (Сообщение 30289)

Не на экспорт просто раскачал клуб)Вам спасибо)

Deadzone 23.10.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Нигга (Сообщение 30290)
Не на экспорт просто раскачал клуб)Вам спасибо)

+1, еще город дорог и КОнечно же МОЯ ИГРА) еще раз повторюсь - жаль небыло Зимы

Dol4eza 23.10.2008 12:43

помойму всё даже отлично прошло, мы приехали в 20.20 где то, успели купить один билет подружке за 1к. ,встать в начало очереди,и уже в 20.40 мы стояли за пивом... ну да,конечно мясо было ппц,мне с моими короткими ножками хреново смотрелось,толкались блин,как будто случилось что то...)

p.s.идиотов ,как мне кажется, в этот раз было больше всего, докопаться пытались все кому не лень... в том числе был и парень, который заявил мне что вообще не слушает centr,и сам не знает как сюда попал,а потом предлогал познакомить с centrом,но позже признался что наврал и просто хотел произвести впечатление:rofl:

~FentiFlushkA~ 23.10.2008 13:13

Цитата:

Сообщение от Dol4eza (Сообщение 30307)
помойму всё даже отлично прошло, мы приехали в 20.20 где то, успели купить один билет подружке за 1к. ,встать в начало очереди,и уже в 20.40 мы стояли за пивом... ну да,конечно мясо было ппц,мне с моими короткими ножками хреново смотрелось,толкались блин,как будто случилось что то...)

p.s.идиотов ,как мне кажется, в этот раз было больше всего, докопаться пытались все кому не лень... в том числе был и парень, который заявил мне что вообще не слушает centr,и сам не знает как сюда попал,а потом предлогал познакомить с centrом,но позже признался что наврал и просто хотел произвести впечатление:rofl:

идиотов, помоему всегда хватает. я вообще обалдела.народ ну давайте как-нибудь по нормальному. все хотят близко к сцене стоять!ну не давить же всех..я охреневаю так от каждого концерта...щас вообще мясо было.

Rchie 23.10.2008 13:14

блин почему я не ЦЕНТРальный :stena:
а так по теме тут много кто отписался что мелкие девки это ппц:stena::stena::stena:
у нас когда в Перми был концерт CENTRa мелких куча было девок дак вот у меня потом два дня уши болели от их визга:skull:

frist 23.10.2008 13:24

А можно было фотографировать на цифровик?проблем не было?а то завтро пойду на концерт и заберут

Discont 23.10.2008 13:27

Можно фоткать конечно))

frist 23.10.2008 13:31

отлично...пасиб...завтро обязательно цифровик возьму

Добавлено через 1 минуту
а скоко концерт длится то?

Switchset 23.10.2008 13:36

Должен еще же концерт скоро быть в мск.. народу будет меньше, будет лучше. Кстати, как вам в туалете? Мы заходим, в одном чел спиды продает, в другом дуют. Где же кинологи :D
http://s42.radikal.ru/i095/0810/6b/3fe5093dfc1b.jpg

Rastya 23.10.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от foRs (Сообщение 30249)
короче ребята:
+ ахуенный альбом
+ ахуенно качали
- аудитория долбоёбы(так толкались это просто пиздец)
- не знали слов новых треков

ты пипец.... с телефоном у тя че было? :stena:
Цитата:

Сообщение от Exit (Сообщение 30287)
Да угар был вы о чем вообще? Ребят, спасибо!

ыыыыы
"бля, а че сеня чей-то концерт? О_о" (с) я
Цитата:

Сообщение от Мафон (Сообщение 30289)

Маф, имхо ты был единственным кто именно читал (а не орал хз зачем) в микро.

Короче все было позитивно и круто! псле концерта тоже ваще все было ништяк)))

Минус один: зачем так орать в миркоооо???? :shock:

Switchset 23.10.2008 14:09

В соседях, поменяли местами куплет гуфа и слима. И убрали куплет про "вована". Видно он против был.

Instant 23.10.2008 14:11

Ага, и вырезали Слима строчку: сосед сверху отъехал: передоз, гердоз..." :(

DIKLSD 23.10.2008 14:42

Да концерт был просто улетный!Старые треки порадовали,а новые знал только кусками из семплера.Моя игра раскачала,Не на экспорт,Мутные замуты!Жаль Смоки Мо не было.
Непонравилось только одно:толкучка на танцполе,чуть не упал)Ноги все оттаптали,ну и я потоптался тоже.
Но кому-то повезло меньше,я видел парниша при слеме возле сцены без кросовок остался)Жалко парня, как до дома добирался он в одном батинке не знаю!

PS: ждем открытие ЦАО SHOPA!

Тёмик 23.10.2008 14:43

Instant, в Питере стоит две, у нас стоит дороже... да, жалко вырезали, подача классная... один фиг трек не пострадал от этого)

Дафна 23.10.2008 14:46

теперь на концерт центра только миллиардером, купив себе випместо в отдалении ото всех людей.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:19.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе