![]() |
Не на экспорт - это как у Тупака Hit` em up - паносящий..
Качели2 Свадьба - читка Гуфа в этом треке цепляет! Нюни Делай шире круг, куплеты ноггоано и гуфа Жара Дружба Легко ли быть молодым |
Качели часть2 ft Ноггано
Соседи Земля под ногами |
Трафик ,Качели 1,2 ,Опоздание, Соседи
|
откровенно слабых треков нет...может Монолог не самый удачный...
Особенно понравился трек "Соседи"...особенно куплет Slima. с Константой треки то же очень сильные. ps Это ТОЛЬКО по последнему альбому... |
самые любимые:
Исповедь, Осень, Хлоп-Хлоп, Опоздание, Соседи, Зима.. да вообще все треки отпадные! эти перечисленные треки больше всего нравятся мб потому, что имеют какое-то сходство с моей жизнью.. от души респектую :ponti: |
А я продолжаю есть свои суши и при встрече с мусорами ссать им тупо в уши...типа я музыкант...Вот вам диск...конечно распишусь...Удачи...ФУ-ТЫ....ЗАЕБИСЬ В НОРМЕ
Добавлено через 2 минуты "НЕ ХОЧУ ПОКАЗАТЬСЯ ЛОХОМ ИЛИ ТРУСОМ, НО Я ЛУЧШЕ ЗДОХНУ ЧЕМ СТАНУ МУСОРОМ" - РЕАЛЬНАЯ ФРАЗА...РУСПЕКТ ЛЁХА |
|
город дорог(Гуф) - трамвайные пути,тринити,кто как играет,свадьба
качели - все треки найс эфир.в норме - траффик,на запад,ночь,качели2,будни,под сто. зы:скит бабуля xD |
все!!!!
|
Будни где там слим начинает"Будни как замкнутый круг, держись братух...." ТРАФФИК - ваще жжжётттттттттттт.......Да ваще у Centr`a все песни нравятся..........
|
Самый любимый трек "Легенды" :shock:
|
самые охуенные трэки это: 13.Guf & Принцип - Кто Как Играет Old.mp3 и 12.Guf & Принцип - Напутсвие.mp3 !!!!
|
Мутные Замуты :ponti:
Нюни:shock: Бывшая:dutyk: Ямакаси:crazy: Зима:olen: Ночь:cool: Опоздание:stena: На Запад:ban: =))))))))))Ну, наверн, самые рульные темки, мои любимые=))) |
вообще всё нравится
вот ориджинал ба трек Gufa вааще цепляет ... но я некаждый так что ловите про бабулю...... хоть и много критики щас тру или не тру репчик но как сказано в одном из треков ....запомни это не хипхоп а дыхание улиц... Принцип кстатие читал ..сори за офтоп ... МИР |
Guf - Вождь!!!
|
зима каждое слово в тему в этом треке
|
Новогодняя:ponti:
Легко ли быть молодыми:skull: Ночь:bomb: |
Зима, Ночь
|
нету такова трека у центра каторый может непонравиться)
|
eNd, на вкус и цвет товарища нет...у меня такие треки есть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:00. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе