![]() |
Проголосовал и в топ 10 Русской десятки и отправил письмо!Да что забыл спросить....а где нибуть можно посмотреть результаты голосования?
|
Мне понравился клип, ничё лишнего...
Кстате по Мтиви Центр показывали в News Блоке) |
Почему если ребята сняли качественный клип - это сразу попса? я не понимаю)))) может надо было на домашнюю камеру заснять тупое любительское видео?))))) вот тогда все бы говорили - андеграунд))))))))))))))) группа растет - качество и уровень тоже - молодцы, повторюсь - оч понравился клип))))
|
мув на мою игру в разы лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А-а-а-а-А
я проголосовал, ни разу не видел не по мтиви не по муз тв, показывают только А1, может вам капусту дать там кому нибудь, из весомых людей...
|
ааааааа.......Только что увидел клип A-ONE!!! Такая радость за ребят и гордость за них! ууухххх!
Кстати, видел репортаж про Центр по СТС. Продвигаются ребята по ТВ! Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Бабушке очень Птаха и Гуф понравились)) А Маме - все =) хотя бабушка сказала что они "странно поют..." |
У меня Центр на рабочем столе на заставке стойт. Мама, када увидела, спросила "это твои одногрупники что ли?" ! Долго я потом смеялся...
|
Суперский клип!!!!проголосовал
|
отличный клип отличной группы!
|
аха! Мну тож нрава))
|
Гимн Москвы будет!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых ,по пунктам: клип никак не связан с песней, ни по смыслу , ни визуально , т.е. убери из него ЦЕНТР и засунь тимати и ничего кардинально не изменится... |
нет, тимовского гломура там, конечно, нет.
но в целом согласна. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:13. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе