![]() |
GoVoR,
:stena: без коментариев |
Уже давно завязал с просмотром этой передачи. Оффтоп
|
ууууууууууу слушаю Обойму он вообще ахуенно стелит прямо щас....
|
У Герика минус охуительный. В принципе, наравне были оба.
|
бедняга Big-D, половина судей опустила его, косвенно обвинив в фейке
|
Цитата:
Лично меня Марселя куплеты разочаровали...затертая до дыр тема о газе...старо и неприглядно... |
Два участника полуфиналов уже известны - это Нэл и Кажэ Обойма. Сегодня к ним присоединится третий.
Сегодня на "Битве за Респект" встречаются Лион и Жара. Участник группы Песочные Люди в первом раунде соревновался с Big D и большинство судей поддержало Жару. Наверное вы уже знаете, что у Песочных скоро выходит альбом, так что в интересах Жары остаться на "Битве за Респект" как можно дольше. Его соперником стал Лион, который на "Битве за Респект" однажды уже проигрывал, а значит бояться ему больше нечего. В первом раунде Лион уступил Гидропонке, но судьи дали ему второй шанс в виде дополнительного баттла с Витьком - и здесь мнения жюри были на стороне рэппера из Украины. Итак, Жара и Лион встречаются за право выйти в полуфинал. Мне кажется Лион выиграет...:luck: |
Я тоже думаю что Лион выйдет победителем в этом раунде. Жара не плох...но всё же
|
Обойма прям вообще нет слов, молоток...у джигана трогательный трек, за душу цепляет, но действительно не в то место он пришел со своим стилем...
|
Цитата:
Припев понравился и мотив припева! А в сегодоняшнем баттле наверно за Лиона, хотя Жара - Old School вродь) И традиции забывать не стоит) Так что время покажет |
Блин боялся что седня именно Жара с Лионом будут, так как хотел посмотреть Мофо с Понкой.Кст завтра битва будет?, а то 1 мае фиг посмотриш, а такой раунд нельзя пропускать (((
|
crYme, да бля жопа понка выйграет это бред ваще( зато трэк заценим
|
Нэл и Герик на равных были. Блин, чё-то понравился трэк Нэла "я сделал выбор, поставив кассету рэпа" - так и крутится в голове.
Жалко, что Лион с Жарой батлиться будут - оба крутые и достойны ФИНАЛА. |
Обойма в конце батла норм сказал что знал что выиграет!!!!но думаю дальше полуфинала он не пройдёт!!!
|
Так Мафон с Понкой будет((( Нел слабоват, я думал он по круче...Вот реально если объективно посмотреть, то самый мощный это Кажэ Обойма.
|
бля, если так посмотреть то у вас у всех наиобъективнейшее мнение.
(тока почему то у каждого разное) |
|
trxgb, именно за него и проголосуем!))
|
trxgb Оффтоп
Рад что Лион прошел. Народ, я вот незнаю, хочу поинтересоваться, Лион был в Кинг Ринге? |
Yura-1989, я же писал что он в финале батл с нэлом буит)конеш он прошел)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе