![]() |
Говорят, что в Африке кур доят:-) Иногда нервов не хватает читать, что тут пишут...
|
ХУЛИ G@N, вот чо что CENTR приезжает в Ярославль(Уррааа!!!) в вконтакте ну в группе клуба все так растроились что Гуф не приедет типа да ну фиг идти...
|
mishkA76, Гуф не Мессия. А они достали уже
|
Многие так говорят. И это печально. Такое ощущение, что эти люди, кроме Гуфа, другого рэпа не слышали. Я не хочу сказать, что мне Гуф не нравится, но что, на нем весь белый свет клином сошелся?
|
Цитата:
Для них Лёха - вершина рэпа. Повёрнутые фанатики. Сказать больше нечего. За новый трэк или альбом, Родину готовы продать |
Цитата:
|
Поживем увидим:-) Но Зубрила по-моему вообще абсурдная версия. А на Ваню думаешь, потому что он Слиму помогал над альбомом работать?
|
Бледный будет третим.
:D |
Вот бы кто нить с ГУД хэша, ЧЭ или РО, а не щас помойму Шахматист один, во будет круто))))))))))
|
Дэв, ага.
|
ха, Gaz ты гонишь, СТ в группу не пойдет, у меня подозрение что это Ноганно,но это так.
а Вообще хуй его знает, будем ждать, но одно знаю точно! если слим и птаха решили кого то брать, значит говна не будет! |
Верните GuF'a!!!
=((( CENTR без Гуфа - всё равно что сигареты без табака! |
Цитата:
|
это на счет альбома
|
RX063, ну хз хз
|
Да какой гуф Группа держится из за Слима и Птахи и это они доказали А слим холодно просто пиздатый альбом :ponti:
|
Но то что будет третий это точно
"Но это Центр,и только правда"(с) |
Всем здарова. Respect с Украины. Читаю и не выдержал-дохрена (мое мнение) лишних слов без дальнейшего смысла; пиар-не пиар, х...-не х...-CENTR есть CENTR и на её состав никто критикой не сможет повлиять...А так, мое мнение, что заменой Гуфа будет Стриж.
|
Он из крестов будет читать?Гг
|
давно попаливаю форум , зарегался тока сейчас
имхо хуле вы тут пишите что центр без гуфо гавно ? что слим и птаха гавно , что гуф гавно че вы тут забыли вообще тогда ? в лицо комунить из них смогли бы это сказать ? имей уважение к другим , ебать . видел людей которые качаютса или качались под центр , а щас срут на них , че это за хуйня ? Добавлено через 2 минуты центр держался на своих темах , а не на ком то из участников в отдельности . имхо |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе