![]() |
RusKey,
Привет! Уже баблы готовы пару дисков твоих купить (один в подарок). Сколько людей, столько и вкусов, я твое творчество оценил. Привет из Казани! Мир всем. |
Все трэки до единого крутые в альбоме.Ну я больше всего жду Мне так нужна твоя красота.!
|
Цитата:
|
RusKey, про любовь?)))))
|
Цитата:
|
RusKey, суть такова) Девчонки хватит сидеть в интернете! выходите на улицу!
|
Цитата:
|
что-то в стиле слимовского "Про нежность"?)
|
"как мне ее не потерять в это черное утро" (с)
ну вы поняли |
Очень хочется послушать минус трека "Мария", безусловно, и сам трек.
|
сейчас в первый раз прослушал "тимур", очень понравилось!
|
Да, Тимур трек хороший, сильный припев от Басты и чёткий текст от РусКея.
|
1. Добро (feat. Нигатив (Триада), Polina Razh, & GS)
3. Кирилл 5. Память 6. Мария 8. Шанс на Победу (feat. Смысловые Галлюцинации) 9. Надежда (feat. Арс) 10. Тимур (feat. Баста) 11. Светом во Тьме (feat. Ай-Q) 12. Ретро (feat. Тато) 13. Настоящее (feat. Raekwon's Ice Water (Wu-Tang / NY) 14. On The Move Now (feat. Buddha Monk (Brooklyn Zu /Wu Fam) 15. Друзья 16. Имена Короче, почти все понравились очень. То, что не выделил - хорошие, но на фоне остальных чуть уступают. P.S. Да - 9 трек всёже пиздат:) |
Арс Каверин, это ты в 9 треке???)))
|
RusKey (ЦАО) feat APC - Памяти погибшим 29 марта.Переслушал,шикарный трек.В нем основная мыль не сам взрыв как я понял,а расуждения на тему кто это сделал и зачем(ну и вечная тема вранья правительства).Огромное спасибо за трек, на репите))
|
Арсик пиарится :)
|
RusKey, надеюсь больше таких треков писать непридеться,грустно все это
|
RusKey, молодец. Я тебя еще в треке Я верю... выделил. От души читаешь, альбом судя по сэмплеру будет сильным, ты хорошо постарался. От души брат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Этого трека лучше бы вообще не было, точнее повода к его написанию. За 9-й я конечно пошутил - некоторые треки с альбома мне больше нравятся, но надеюсь, что "Надежда" (тавтология:)) вам понравится |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе