![]()  | 

Разговор с Мирономь по моему фейк, голос не его даже, да я думаю не стал бы мирон такое говорить.. 
  | 

Simple, да Мирона это голос 
  | 

| 

А чё там в конце третьего? Не фейк?) 
  | 

Moll, я хуй знает)Я там только увидел что Жиган Шока на понт взял,а Шок повелся. 
 CENTRtrue, бля...поищи в инете там еще жесткий гейский БДСМ с Шоком в главной роли,ага...  | 

Вот хрен а...)) не читал все посты лень..)) Но посмотрел видео! Я думаю в такой ситуации любой ЛОХ повел бы себя так же. Так как на хате только здоровые пацы а Рома сам ЛОХ. Он один справится не сможет. Лично мое мнения. Или может я опять что то пропустил и мой пост будет не кстати.. 
 Добавлено через 2 минуты Moll, 3 выпуск есть ?  | 

GUF-XX, 3 ктото выкладывал здесь, поищи в теме. 
  | 

Все сам нашел) http://vkontakte.ru/video2080539_161428430 
  | 

| 

реп енто хасол вобщем.:panda: 
  | 

я вообще логику не вижу с разговором мирона, посути всё как шок говорит так и есть!!! 
 4 выпуск вообще хуета какая-то, в чём смысл вообще.  | 

Нахуй вообще всё это на публику? Посмотрели, забыли. Чё блять героев из себя корчить. 
  | 

| 

Окси на концерте пустил по кругу бутылку вискаря и ее в итоге кто-то удачно себе затер))) 
  | 

http://www.youtube.com/watch?v=HbYEb...layer_embedded 
 "На свою сумку, где попало не разбрасывай больше"ъ поржал)))  | 

.final,шедеввр:rofl: 
 Добавлено через 1 минуту ну слишком я не верю шоку,думаю жиган прав  | 

Аааахха... "да мне просто нравится лещей раздавать"  Ваще убило))  И про русский марш 
  | 

"я по поводу трека, который ты писал на меня, то есть на Жигана")) 
  | 

"Пойдем, окунешься в мир Вагабунда" :bomb: 
  | 

Ребят, Рому Жигана приняли позавчера. Пока ни какой точной информации нету... Короче буду держать в курсе! Мир всем... 
 статус вконтактеXDXDXD  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе