![]() |
На уровне, но не бомба.
Ждем Лешу с сольником. и Давида с тем же. |
Цитата:
|
|
Я Бы тож сольник Гуфа и Слима послушал, но пташка как то не оч...
|
Альбом Кул,Не Сравнится конечно с Качелями,нооо минуса просто ахуевшие,особенно у "Под СТО" и "Будни"
З.Ы. Пока до меня диск дойдёт пройдёт уж недельки две,скажите мне на диске есть Про Любовь,типо бонус трека или чё?? А То На альбоме обещали... |
а я наоборот оч жду сольник Давида(ну и Леши естественно)).Кстати охерительный трэкк был у Жигана на разогреве "Я невиновен".
|
скачал альбом, щас оценю.
из десяти баллов полюбому 3 дам наверное. |
Цитата:
|
|
Ребят на хетел региться и вообще не хотел нечего. но люди которые говарят что альбом гавно вы полная пижня полное гавно!. когда Баста читал свои строки вы все говарили попса как появился Нагггано вы все сказали о это мастер слова ! вы просто кидаетесь из стороны строну и не имеете своего мнения! Тимати зделает п альбом вы все пойдёте ево качать как блохи хотя щас все говарите что он попса ! и кто говарит что птаха не умеет читать вы тоже гавно слушайте амфитамины и сравните этот трек с другими треками и рассуждайте ебассо !! и кто говарит что гуф тянет ! что он тянет тянет веь центр весь цао они все красавцы еслибы небыло птахи небыло бы центра небыло бы слима небыло бы битов небыло бы гуфа небыло бы бабушки ! так что кто говарит что гуф один тянет центр вы дебилы которые кидаються из стороны в сторону !альбом в цене качели взади посранению с новым альбомом полностью ! ребята делают лучьше чем делали с ихними гостролями !точка маза фака ! хотите баньте хотите язык режте но мне по п.. е что и как !я знаю что иза этих ребят я начал слушать русский рэп !!!!!(сори за мой кривой язык не значю Русского но не похож на не Руссского )
|
Скачал, альбом хорош, особенно понравились Будни, Под сто, ну и кончено же Качели 2 - это просто хит. Так что завтра пойду диск покупать :ponti:
|
Качаю альбом. Заказал лицензию, жду. Но уверен, через некоторое время, те кто высказывает недовольство в сторону нового альбома "Центра" будут говорить обратное! Уже по семплеру понял что они качают, качают просто не много на новой, более продвинутой волне. А кто говорил что бывает без перемен? Все перемены к лучшему! Скоро везде будет качать центр!!! Ща по слушаю маза фака!!!
|
Долго плевался.
неожидал такого Shit-a Респект гуфу, константе, Басте, и смоки.. остальные прастите.:bad: |
а мне трек опоздание понравился, душевный такой....а так все треки на уровне....качели, трафик, под сто, на запад, ночь...
|
Цитата:
|
Послушал альбом... Темы повзрослее, Птаха в моих глазах, поднялся как МС в этом албоме. Альбом куплю... Респект из Ростова !
|
Цитата:
|
И скажите мне чо за мода пошла на эти скрэтчки? блин этот скрэтч такие минуса испортил имхо!
|
Не......скрейч вообще в порядке........мне понравился.............
|
а где можно будет посмотреть фидео, где мужики там снимали стояли на проф камеры на концерте в москве?
|
альбомба-бомба:ponti:
минуса качают, текста серьёзнее стали. ЦАО-рулит!:luck: |
Это отличный альбом..
|
Цитата:
|
Альбом суперрр,опоздание нечто:bomb:
|
Спасибо Centr'у за ЭТО! Альбом отличный!
|
Мой самый любимый трек "Ночь".
|
Слим стал лиричен это кулл
|
OFF]
Цитата:
|
альбом на 50%
|
Harley, Спасибо, бро. А как держаться и вести себя в ограниченных территорией, где одни мужики я знаю, не первая школа жизни:) Сам акула ;)
Не тот мужик кто баб ебал, а тот мужик кто плац топтал))) Что качается альбома. Слушаю вторые сутки где только можно на фоне, айподе, за компом, на двди-проигрователе на телеке, в машине... где только можно. Все темы нравятся, сам не ожидал если честно! Моя объективная оценка альбому: 4,9 из 5 Некоторые мелочи совсем чуть-чуть не нравятся, как писалось выше - иногда не в тему скретчи Шведа (в Centr'е вчерашнего дня, обычный минус более андерграундно звучал, нахуй нам эти пепсикольные r'n'bишные фишки? И женский вокал (голос и на мой взшляд противный:) надеюсь испольнительница не прочитает этот коммент, не хочется девушку обидеть. имхо) А в целом ЗАЕБЦА! Даже лучше чем я ожидал в предверии. |
зря ты ... Тати оч.даж отлично с Fame вписываются в трек ночь !!! :) жаль Fame не было на презентации =(
|
Женский вокал на мой взгляд, просто в точку.
Что не нравится в альбоме, это только одно. трек "Земля под ногами"(удалил с плей листа), остальные треки, ВСЕ нравятся. |
Альбом пиздатый ваще , слушаю и слушаю , да согласен что скретчи шведа немнога невтему ... всеже попер больше всех трек "Ночь" такой расслабляющих трек , но непонравился в нем женский голос , помойму такие завывание в рэпе ваще ненужны ... это моё мнение ! :) а так проста бомба , бля жду теперь с нетерпением 2-ой сольник гуфа :) ещё отметил бы трек "Опаздание" :)
|
кстате на концерте парни говорили что будет еще 1 концерт в Москве типа кто не попал на 1 будет возможность все это еще увидеть ... можно узнать когда это будет ? :))))
|
Альбом супер!!!всю ночь слушал...трэк - опоздание убил
"...я не употребляю,но вас понимаю..." |
Скретчи вообще в поряде!!Респект шведу.
|
Цитата:
|
крутые парни крутая подача крутой альбом
по другому никак рэспект ВАМ |
Альбомба точно)))) Кстати, а вот чей женский вокал в треке "Ночь"? Никто не в курсе?
|
альбом супер. ночь безумно понравилась. но остальные темы тож кул..ток про индиго не вписывается.."пойду ЦАО послушаю"(с) Бабуля
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе