![]() |
Странный Дима, всё правильно сделал.
|
Ne[format], ты растроен по поводу альбома?
|
Yura-1989, ну вообщем да,
у него либо пиздец какой крутой трэк, либо пиздец какая хуйня 0-0. Мне кажется он его написал чисто для себя или чтобы сделать такой вид, потому что есть настолько спорные вещи, которые мало кто одобрит. |
Ne[format], думал ты напишешь "много лиры, мало бэтла и кача". Это бы были рассуждения школьника начальных классов. А так твое суждение мне нравится, уважаю.
|
Больше всего разочаровало сведение.
Эт пиздец. Жааалко. |
Ne[format], это ж грайм.
|
ебучий перуанец. или кого винить?
|
Ne[format], вот и я так же, ожидал больше взрывного от альбома, прям аж аааа, это же оксимирон он умеет делать, а тут такие треки есть, чисто треки, припевы не кудышные...4 трека с альбома гоняю и все, мне понравилось высказывание бабангиды
Цитата:
|
я гоняю три. да три. 1.крокодиловы слезы. (миллион раз за сутки) 2. все еще мс. (раз пять в сутки включу) 2. пентакли (разок в сутки сыграет)
|
А как же вечный жид? Если расслушать то хороший трек.
|
Да просто мы сами накрутили себе, а он обычный человек, ёпт.
Вот шокка никто не ждал, а щас говорят мол стал лучше и всё такое. Некий, ну он сводил вроде. Moll, да нах этот грайм нужен, не понял. Ну один трэк, - понятно, нахуй три? У меня голова болит когда я грайм долго слушаю в исполнение мирона, ибо он вопит там нещадно. Не его это. |
скачал случайно,послушал с мигом.сложно описать пока,но кажется,не мое.нужно внимательнее послушать.
|
Кстати вот наезды на припевы не понял, всё понравилось.
|
да да. что в слезках, что все еще мс. припевы меня прут очень
|
Ещё смешно наблюдать как всякие джонигеи извят по поводу альбома мирона, доебались уже до всего чего можно)
Какие они уебаны. |
Шокк кстати реально лучше читать стал.
Не все его треки с альбома послушал, но некоторые фразы понравились. Мои карманы - огород : то хрен, то капуста (с) Schokk |
Ne[format], на месте джонибоя это действительно смешно
|
мне припев в "все еще мс" не понравился, да и сам этот трек не понравился..
хомяк в бульбуляторе - припев тоже бе. цифры и цвета - тоже припев бе В остальных треках вроде норм с припевами, а домино припев еще не нравится, нудятина сильно уж |
Yura-1989, чё то против Цыфр имеешь? Да ну, припев нормуля.
|
У одного сингла мирона страниц больше чем у альбома джонигея на ххру)
Зависть двигатель постов в твиторе) Цитата:
|
Moll, Оффтоп
|
Кстати да, ЦиЦ самый слабый наверно трэк.
Хотя Цитата:
|
В хомяке классный припев, суровый, пугающий даже :D
Да и трек тоже классный, только я вот не понял, нафига они через хомяка курили? всмысле засунули его туда 0_0 |
Snel :D, ае ае, это стёб и чистатак паприколу))
|
Там строка есть, что-то типа, "мы смотрели как он превращается в растение..."
Я подумал, может, он там просто задыхался и с дымом как-то, блять... сушился, чтоли :D |
Да ну мне ЦИЦ как раз понравился, без всяких модных граймов, такой классический трэк.
Добавлено через 22 секунды Snel :D, он после двух крышек умер бы. |
Ну вот, я, впринципе это и имел ввиду.
Просто в голове какие-то ассоциации засушенного хомяка возникают после внимательного прослушивания трека :skull: |
Слушаю. Пока нравится.
|
Yura-1989, успокойся. Высказал мнение, ты начал тут обороняться.
|
оставил только: тантакли,сстv,крокодиловы слёзы.
остальное вообще никак. |
Клипец бы сняли на "Тентакли"... Думаю было бы мясо:panda:
|
как можно читать про мамоебство?стыд и срам.
|
|
Граймовые минуса - пиздец. Не минуса, а шум какой-то
|
X-zet, ты говоришь словами из твитора бабана - не тру.
|
X-zet, Оффтоп
|
Не, по мне грайм это норм, но окси хуево пищит когда ебашит его, и битки реально у него хуевые, которые граймовые (только припев у досихпормц прокачал), но то что тип говорит словами другого человека намекает об анальном преступление против собственного мнения.
|
не думал что скажу это но мне понравился трек оксимирона ,надо послушать альбом будет .
скажите какие самые норм треки? (кроме крокодиловы слезы) |
TheDante, все еще мс. тентакли.
|
Некий, спс,надо слухануть
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |
Работает на vBulletin®
Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе