![]() |
Saint-P, Оффтоп
|
stup1d, Оффтоп
|
stup1d,
Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом выложат?:rabbit:
|
ну кто-нибудь купит и выложит!
|
|
Прикольная шапка у Васьки))
|
Цитата:
|
Kitaec, такая шапка 1500 стоит вроде, Баста в каждый город, когда выступает по 15-20 штук завозит на продажу.
|
Цитата:
|
Кусок какого-то нового трека Гуфа, не знаю с какого релиза:
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oi...d5fe248f9&hd=1 |
норм трэк..наверно с альбома с бастой..
|
Saint-P музыка как то медленно играет и Вася невпопад читает...не?
сравни http://www.youtube.com/watch?v=YWV2_wyVbSk |
Я составил пробу и вывел из каких-то соображений,
Решил провести несколько параллелей, Но это я могу сравнить с анфитамином, Я не пью, учавствую, разгоняет меня с слишком сильно, Я завариваю термос и беру с собой в машину, Пью немного в течении дня, день бывает длинным... |
Словетский Роман, сам чувствуешь ,что нелепо получается?)))
пу эр я могу сравнить с анфитамином, Я не пью его часто.он разгоняет меня слишком сильно |
Никто не выяснил с какого релиза этот трека с видоса?
|
Guf и Баста: Верь, надейся и жди - совместный альбом вновь отложен?
НА 27 ДЕКАБРЯ Вопреки громогласным заявлениям о том, что совместный альбом тандема Guf & Баста будет представлен в Минске в рамках совместного концерта - этого не произошло. Хотя и прозвучали новые треки, полноценной премьеры нового альбома не случилось. В отсутствии ясности с судьбой диска поклонникам остаётся только догадываться, когда же состоится релиз. Но, стоит отметить, что подобных минскому совместных концертов в графиках ни Гуфа, ни Басты не запланировано вплоть до возможного совместного выступления 5 декабря в Санкт-Петербурге в клубе "ГлавКлуб". Произойдёт ли полноценная презентация совместного альбома именно тогда - по-прежнему остаётся загадкой, так же как и дата появления новинки на физических и цифровых носителях. В чём же причина столь продолжительной череды задержек? Исполнители объясняют сложившуюся ситуацию низкой договороспособностью некоторых звукозаписывающих компаний. Но, вполне вероятно, что совместный альбом пока просто не нужен ни Гуфу, ни Басте. Плотнейшие концертные графики обоих исполнителей пока что прекрасно обеспечивается прежними хитами. Поэтому никакой спешки не предполагается. |
Цитата:
|
Вообще-то аМфЕтамин говорится - может конечно вы там про что ниб.другое?)))
|
Osakaman, скопировал. только сейчас внимание обратил)
Цитата:
|
здравствуйте
всем привет. как настроение, народ?
|
Сегодня с Лёшей разговаривал, он чуть ли не божился что 10 числа альбом будет!!
|
mafazaka, отлично, ждем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баста у себя в twitter написал:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я составил пробу и вывел из каких-то соображений,
Решил провести несколько параллелей, Пуэр я могу сравнить с амфетамином, Я не пью его часто, он разгоняет меня слишком сильно, Я завариваю термос и беру с собой в машину, Пью немного в течении дня, день бывает длинным..." |
|
Kitaec, я тоже этого прикола не просёк... может они чёто подмешивают в него?
|
Kitaec, на молоке замути. и чай должен быть не 2010 года.ты ведь понимаешь
|
баста написал в твиттере что альбом перенесли на весну 2011 и удалил запись через пару минут, успел сделать скрин:
[IMG width=700]http://ipicture.ru/uploads/101108/ReRt2bZ3A4.jpg[/IMG] |
|
Цитата:
|
мда.что-то мутят они не понятное пиздец.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе