![]() |
альбом :bomb: купил сиди заебался ждать пока сольют в нет http://cs4177.vkontakte.ru/u5103827/a_838be7ca.jpg
|
stup1d, Оффтоп
|
Цитата:
08.09.2010 я оформил и оплатил заказ на книге, 2 альбома - НПМ Плохо и Папиросы. Блядь, до сих пор мой заказ еще даже не передан в службу доставки. На письма они не отвечают, на звонки - тоже(хоть я и с Украины, но я просил знакомых с России, чтобы они позвонили им и узнали что да как). 16 дней блядь они "формируют" заказ, и еще хер знает сколько придется ждать пока они соизволят передать все-таки мой заказ в службу доставки. Ничего не заказывайте на этом уебанском сайте! Красивый веб-сайт отнюдь не означает такое же "красивое" качество обслуживания. Ну а персоналу книги я желаю, чтобы каждый из них обосрался в людном месте, и с полными штанишками дерьма трусцой тёпал до дому |
|
Ребят, диск ВАЖНО слушать с первого трека по последний. Хотя бы раз так прослушайте и если качаете, то качайте, в качестве!
|
Вложений: 2
|
я хочу скачть заценить потом купить
щииит |
книга, суки прислали электронку, типа не смогли дозвониться, а на вторую - типа альбом раскупили, вам, мол, не хватило. Эта песдетс, блядь!
Пошел заказывать на джимью |
Купил альбом))Очень крутой,оправдал мои надежды))))Поздравляю с релизом
|
RusKey у тебя есть icq ? хочу заказать у тебя диск с подписью, но вконтакте не зареган!!
|
Ayel, Оффтоп
|
надо бы на gmusic заказать! спасибо еще раз, Рустам, за альбом!
|
Добро - один из лучших треков за последнее время, в плеер на долго!
|
для меня это пока что лучший альбом года..посмотрим может дальше выйдет еще что-то сильнее...хотя врядли...
|
От души СПАСИБО за поздравления парни! Теперь надо помочь мне максимально раскидать материал, друзьям, Везде :) Буду благодарен =)
|
Цитата:
|
еее)) сейчас прослушаю, наконец :bomb:
|
Да, не брось, все равно кто захочет купить купит! Им огромное спасибо за уважение!
|
Дождались, спасибо RusKey за качественный альбом! Будем слушать с удовольствием.
|
Спасибо огромное! Альбом бомба:bomb:
|
очень круто, правда пробрало до души спасибо!
|
От души :)))
|
RusKey, респектосик тебе за альбом:bomb:
|
прекрасный альбом. смысловая нагрузка очень сильная, все треки понравились. пока что лучший релиз для меня в этом году, имхо.
|
АЛьбомба)Крутой Альбом)
|
RusKey, почему с Вадимом совмеску делать не стали?
|
Цитата:
|
Качнул альбом, вечером послушаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наконец-то альбом со смыслом))))
RusKey, спасибо за это) |
Цитата:
|
Цитата:
|
stup1d, во во))
|
и вообще все заметили,что альбом без матов?)))
|
треки очень серьездные,хороший и качаственный рэп,на очень долгое время на репит)
|
|
На самом деле, хотел сделать Рэп для всех и для каждого, что-то близкое и понятное. Но при этом посыл держать на том что я хочу донести... без мата, восхваления наркотиков, понтов, Хасла, денег... как-то так...
|
Цитата:
|
Красивый альбом, очень понравился.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе