![]() |
|
Гуф - красавчик, продолжает радовать! (мне 31))
|
Bad_Name, я имел ввиду про Гуфа или про трек)
|
kyrt35, в данный момент гуфа вывозит битло смоки. (мне 11()
|
а что за мода пошла в конце свой возраст писать? (мне 17))
|
joystick, возраст огромный показатель при постинге в теме гуфа))) Сам подумай почему.
|
ха)))))
|
|
Цитата:
|
«PrIZrAk»
А кого слушать??? Всякую хуйню попсу??? Как раз Баста и Гуф делают отличные вещи :ponti: которые можно слушать хоть в 40! |
«PrIZrAk», т.е. жанр прослушиваемой музыки зависит от возраста?
|
|
ну я немного погорячился. я имел ввиду именно гуфа. так как такую хуйню которую он делает сейчас слушать, когда тебе за 30, мне кажется... странным
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
В этой строчке он хотел сказать не то, что помидоры стали томатами, а то, что если милицию переименовать в полицию ничего не изменится, а будет то же самое что если назвать помидор томатом.
|
|
«PrIZrAk», ты даже не понял смысла этой строчки.
|
да, и в правду. реп гуфа перенасыщен смысловой нагрузкой. пиздец, пасаны я был не прав. теперь вслушиваюсь и ахуеваю от текстов
Оффтоп |
А хули «PrIZrAk» наверно не понимает смысла!!!
если ты пишешь,что Гуф хуйню делает,у меня нет смысла с тобой даже спорить :stena: Есть такие персонажи которые просто терпеть не могут Gufa,ты по моему один из них,одно могу сказать,не нравится не слушай!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы такие смешные,нет никакого смысла в треке 200 строк,ну вот хоть усритесь.Трек тупо ни о чём да обо всём подряд.
|
Negative, а ты бы что смог в 200 строках написать?
|
Цитата:
|
Lilo, значит ты не труъ
|
rexam007, это то здесь причем? http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/16.gif
|
Понравился в принципе тречек)
|
31 - в смысле мы с Гуфом ровесники, ну и.. я тоже люблю покурить один.., и короче я его понимаю.. правда у меня дочь, а не сын)) короче не партесь.. все путЁм))
|
Цитата:
|
kyrt35, Мы и не парились :)
|
«PrIZrAk», ну он не хотел остаться пиздаболом просто)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не сторонник и не противник Гуфа, так что ничё такого писать не буду, а трек мне понравился, имхо
|
трек хороший) некоторые строчки можно взять что б по угарать с друзьями))
|
Цитата:
|
да много есть. резон перечислять.
|
|
Цитата:
|
чет включил как то для фона ,нормаша битки сочные .)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе