![]() |
AV_rec
Поддерживаю просьбу ) |
Качайте это видео с RMA Centr http://files.etherway.ru/290947455
|
ппц,Птаха с Гуфом были одеты как пидоры,как будто бы реально в шоу биз собрались.............
|
Цитата:
|
Цитата:
А там вся церимония или что ..... |
ОТ души ЦЕНТР в теме.. но с прикидоном перебрали ребята......
|
|
|
YEEEEEEEEEEEE
Centr ЛУЧШИЕ !!! |
ДА все нормально одеты ))Одному Гуфу холодно )))
Тимон засасался под очки и молча смотрел ) А во тв зале фанатов не было сто пудов ( И еще мне не понравилсоь что Гуф сказал "не последний раз мы сдесь я отвечаю"Теперь ему придется стараться сильно) Добавлено через 3 минуты ВОбще люди хотите правду скажу.Самый нормальный человек который нифига не кичится а остается собой Это СЛИМ!!!Огромное Ему Уважение за это!!! Не хочу обидеть остальных но слимух выделяется. "Чувствуем себя сдесь как то странно" И это не доказывающий факт ...Есть масса других вещей которые это подтверждают ! СЛИМУХ еще раз тебе жму креПко руку И Еще раз благодарю за то что тянул группу На БРОнКсе !!!!Надеюсь ты прочитаешь это бро ! |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо Центру за это!
|
НА счет одежды как "пидоры"- это на РМА такой дресс код наверное а награда это хорошо надо продвигаться ) невозможно чтобы тебя слушали 200к человек и оставаться незаметным это круто что парни продвинулись!
|
Парни, от всей души поздравляю!!!
Так держать!!! P.S Не хочу повторятся, но ЦАО - РУЛИТ И ЭТО - ФАКТ |
ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееее
ЦАО рулит малодцы!!!!! |
Поддерживаю
|
ПаРНИ моЛодцы, ПозДРавляю и ПлЕВАТь на швалеЙ кОтОрЫЕ Здесь ЗА ЯЗЫкОМ не слЛЕДЯТ, ЦАО рулит, а Правильная Рэпчина Будит КаЧать, ВЫ Сссупер, Вседа За Вас, С Начала и До Конца !
П.С. На rma Вели Себя Красиво, ДостойНО, тИМАТИ аж обзавидовался), Супер ПИС ПацАНЫ тчк |
Поздавляю Центр, очень рад был когда они взяли награду, а потом ещё и наверное когда Наганно вял награду, все по ходу свалили бухать :)
|
Молодцы, поздравляю, я и не сомневался, что эта награда будет ваша, ЦАО РуЛиТ !
и кстати они не бухать свалили, а в Нижний Тагил, у них там концерт, но думаю по дороге они отметят свою победу ! =) |
Slim, выложи фотку с наградой =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:48. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе