![]() |
не сказал бы что мат в песнях что-то конкретно подчёркивает...например в песнях группы Bad Balance оОочень редко встречаются маты..:rastya: а вообще в темах Центра как-то довольно неплохо сочитаются маты)) имхо
|
Я к мату у GuF'a отношусь с уважухой с матом песня становится более интересней!
|
|
гуф укуреный чел а тот бред что он несёт после того ка дунет вообще полный фейк
|
гуф не укуреный чел-а реальный пацан!
а тот бред что он несёт-гениальные текста!!! |
просто выражаясь матом они выражаются языком улиц...а так проще...они же ничего не скрывают и не пытаются показать какие они хорошие и так далее...в любом случае нужно уважать репертуар Гуфа!!!
|
♥Ульянка♥
Если тебе не приятно слушать так зачем ты вобще центр слушаешь?там в каждой теме по мату то накопится=) |
я бы сказала что гуфу просто идет выражаться подобными словами, да и любому его треку это придает определенную изюминку:ponti:
|
А то что там о наркоте говорится,волнует меньше,чем употребление матов?
|
Цитата:
|
amfita, Оффтоп
|
Цитата:
|
я вообще оч нормально к этому отношусь.......что не говори, а Centr лутшие!!!!!!
|
нормально Пойдет! Мне нравится ! Гуф Респект Жду новых треков!!
|
Нармально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:s kull:
|
рэп пришел с улиц так что мат это нормально
|
бля ну матится и нормуль, это тема для цензоров? сори значит я не туда попал.
|
Маты в треках устраивают,это не музыка для интелегентов,а сравнивать с поэзией вообще тупизм
|
да похуй да так лучше звучит какой рэп без матов совсем охуели пидарасы заткните свою хуйню (пасть) и собирайте свои монатки и уёбывайте отсюда
Добавлено через 3 минуты СENTR forever такчто не нозите на них они читают только правду и о наркоте ништяк сам когда обкуренный придёшь и как подрубишь CENTR ништяк ваще хахахахахахаха |
ferdinant я против агрессии)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе