![]() |
Вот мы и на ЦАО.. Это от вольного.
|
Люди а вот
намутку, на 33 километр Что такое? |
он едет на мутку на 33 километр( от Москвы, по подмосковью много таких разметок - просто там какой то район на 33километре от Москвы)
|
Нарина, жд платформы так называются.
|
Народ, а в песне Ямакасси,можете,так сказать,по номерам расписать кто эти четверо(в принципе, трое это Гуф, Птаха и Слим, а вот кто 4?)
|
Цитата:
GUF здесь читает как бы со стороны. И в этом трэке нет ни Птахи, ни SLIMа. 3-й это ПРИНЦИП. |
У Дымовой Завесы, в трэке Соловьи есть вырезки фраз из фильма какого-то: Я пришел сюда ради тебя, ради того,что я вижу перед собой.. И дело не в твоем личике или твоей фигуре.. дело в твоих глазах..
Так вот - что за фильм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
расшифруйте пожалста про крыс, стима драго и еще когото, в треке "про любовь" а то не очень понял
|
.....Вон на ЦАО в клетке у меня живут 2 крысы,
Стим и Драго, Ещё Авенга заведу, Подкину туда самку и Тимой назову. |
Exit, не Авенга а Айвенго
|
|
это я знаю, просто когда сообщение писал вылетело из головы. Мне интересно че означают все эти имена
|
Lanez, Стим и Драго это фэйковые РЭПера, которые пишут только диссы и то что они самые крутые. Айвенго - это второе имя Серёги под которым он обосрал весь русский РЭП, ну а Тимати думаю ты сам знаешь кто это - мистер блэк стар, ещё есть вопросы
|
|
а на улице уже была зима..февраль холод..серый голод...а для меня уже ??? начало весны...что там за слово?
|
|
|
подскажите чего птаха в своей песне(осень)поет про гуфа(хорошо гуф оклимался,прости брат но ти зазнался.давно тебя невидел надеюсь несторчался.встретил в ...... чухаеца видно из далека,что торчиш неторчу просто ..... когда мучу,а раньше вместе общались)ну и т.д........... ТАК ЧТО они посорились и птаха такую песню написал?или я нетак понял?и че там за слова такие вместо точек,и че они значат?и сорри если сильно тупые вопросы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе