![]() |
Я только по порядку слушаю всегда.
|
По порядку буду слушать. Вадик же по какой-то причине их так расставил. Так яснее будет. А судить по названиям как то не хорошо.
Но вэлкам ту центропе должен быть бомбой 100%. |
versho, скорее всего будет что-то вроде дымовых замес 2)
|
CaoZMNation, кто там слух пускал по поводу раскрытия тайны распада на одном из треков) Он больше всего для этого подходит.
Но скорее всего опять просто интерес подогревают. Оно и к лучшему. |
versho, да и название подходящее. Велком ту CENTRопе типо)
|
Завтра будет жарко:bomb: (CEN-Тропе, ёб@:ponti:
ДЗ 2 Очень круто если это так |
|
Думаю около 21-го часа до альбома в сети:stena::skull::rabbit: (Жаль в Шахтах живу сюда лицензии редко завозят, вообще из лицух нашёл только Ефир В Норме видос с концерта:bomb:
|
Barc, тогда только из сети качать...
|
CaoZMNation, По любому из сети :zloca:
Есть кто из Ростова-на-Дону? (как быстро там лицухи появляются ? Добавлено через 30 минут Вот и 20 Августа подкралось незаметно!!!:bomb::skull::bomb: Добавлено через 31 минуту Оффтоп |
Народ, что там слышно?
|
Funny Shadow, Слышно как все уже потирают руки в ожидании CEN-Тропе!!!
|
Интересно, будет ли завтра продаваться по всей России уже.
|
Funny Shadow, На мой взгляд маловероятно.
|
Barc, да пох. Скачаю. Один хрен куплю потом.
|
Funny Shadow, Скачаю, а вот купить его в Шахтах нереально на 99,9%:skull::stena:
|
Слиму сказали что до двадцатого материал даже ему самому в руки не дадут хД (помню интервью читал-каком-то) так что сегодня, во всех магазах москвы уже будет красоваться сен-тропе))
|
Вот бы с утра уже в магазах альбом был, было бы ничтяк!
|
Стоил бы еще не дорого он - вообще охуенннннно было бы)
|
|
ну где же пиратка???во владивостоке дажд ЛПЦ лицуху не найдешь(((
|
Аве!!!наконец то 20 число)))ждем ахуенный альбом)
|
Ждем ждем!
|
бляя я жду. скоро на работу, врятли до 14.00 по МСК в сеть сольет, придется после работы слушать, то есть в 23.00 домой приду и надеюсь уже будет все ровно)
Добавлено через 2 минуты я сначала послушаю черное зеркало, потом шлягер, падают звезды, ну и по порядку потом! =) |
о боже...
|
К вечеру сольют, как обычно.
|
О Господи, ну конечно к вечеру, если диски в 19-00 по Москве начинают продавать.
|
где же мои 15 лет когда я с нетерпением ждал нового альбома того или иного исполнителя, творчество которого мне нравилось, читаю ваши сообщения и это так забавно выглядит
|
так я нихуя не понял вбыдлятнике черное зеркало в качестве есть уже
|
Пздц, я думал, что диски с утра прям продавать будут... Хотя, вечерком тоже хорошо, лежишь, например, после работы или просто тяжелого дня, расслабляешься и слущаеш новый альбом.)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Оффтоп |
Saigon, даа??? какого хуя? дай ссылку! а может еще че уже слили?
|
[aleX-X], забанят за ссыль наверное
|
Cevill, в личку господа
|
в группе на стене
|
может еще чо слили? надо искать
Добавлено через 4 минуты припев у ЧЗ очень хорошо звучит, особенно когда Slim говорит " это не белое гетто" |
Скачал "Черное зеркало" через ВК и запустил. В проигрывателе Windows Media отображается картинка-ковер, только вместо ковра скрин с раб. стола того, кто залил трек. У него весь альбом походу на компе.
|
|
[aleX-X], да
|
черное зеркало, шлягер, девочка, тихий омут, не умею петь, пришла весна - у него уже на рабочем столе лежат) нормально так
|
нахуй по трекам качать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:26. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе