|  | 
| 
 Да там все наигранно, смотрел документальнный фильм, весь чемпионат продан, корупция и вся херня | 
| 
 Немецкие футбольные фанаты предложили сварить осьминога Пауля, предсказавшего победу сборной Испании над сборной Германии на ЧМ-2010 В ЮАР. | 
| 
 В ближайшие дни будет официально объявлено о переходе Александра Бухарова из "Рубина" в "Зенит". Сумма сделки составит порядка 30 млн. долларов, сообщает "Советский спорт". Бухаров выступает за "Рубин" с 2005 года. За это время он провел 69 матчей и забил 32 гола. За национальную сборную России форвард провел одну игру. | 
| 
 1 - Тюльпанчики  3 - Фрицы | 
| 
 Обслуживать финальный матч чемпионата мира назначен 38-летний английский арбитр Ховард Уэбб, сообщает "СЭ" со ссылкой на АР. Бывший офицер полиции и его ассистенты Даррен Кэнн и Майкл Малларки отработали в ЮАР три матча: матчи группового этапа Испания - Швейцария (0:1) и Словакия - Италия (3:2), а также поединок 1/8 финала между Бразилией и Чили (3:0). Все эти встречи обошлись без красных карточек или назначения пенальти. | 
| 
 Пауль выбрал Германию и Испанию...Испания даже как-то не интересно.. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 соьминог врет :rastya: Оффтоп | 
| 
 MizTeRik, так кого он реально выбрал??? | 
| 
 Транслирование телевизионных каналов на своём телеке на новом месте настроил только сегодня. Объездил все спорт-бары на районе, чтобы посмотреть матч Испания-Германия, везде всё забито, в пицериях даже полно народу... Заходил, бросал взгляд на счёт и ехал дальше в описках где бы можно было нормально посмотреть. Шёл уже второй тайм, и я забив поехал домой. Следил за счётом онлайн. Ну никак я не ожидал, что Испания выиграет:((( Был уверен, что финал будет Германия-Голандия (с того самого момента, когда любимая Англия проиграла). В игре за третье место буду болеть за красивый футбол (хотя после вылета Англии болел за Германию). В финале буду болеть за Нидерланды. | 
| 
 Пауль выбрал Испанию..вчера по телевизору показывали. | 
| 
 Осьминог конечно футбольный авторитет,дааааа:rofl: | 
| 
 gruby, он ни разу не ошибался...это уже о чем-то говорит. | 
| 
 В России одна из букмекерских контор хочет купить Пауля за 100 000 | 
| 
 mishka(76), бля пусть ко мне обращаются. | 
| 
 mishka(76), им уже далеко не одна букмекерская контора интересуется.. | 
| 
 Уругвай валят не на шутку | 
| 
 Красно-синие цвета Мы фанаты ЦСКА Наша родина - Москва!!!:ponti: | 
| 
 Вперед Зенит родимый, Зенит непобедимый! 30 очков. | 
| 
 | 
| 
 Ахуенный матч! Правда хоть и болел за немцев, хотелось бы чтобы в этот последний штрафной на уже оконченном добавленном времени, мяч вошёл в ворота, а не в перекладину, и Германия выиграла бы по пинальти. И всёравно очень классный был матч. | 
| 
 Согласен | 
| 
 Да, матч просто крутой! А последний штрафной Форлан пиздец красавчик, круто пробил, но жаль что перекладена, просто не хватило удачи | 
| 
 Жаркий турнир, не без сенсаций и красочных мячей. После вылета французов болею за оранжевых | 
| 
 Жаль, что сегодня всё закончится :( | 
| 
 Да уж, после ЧМ наш чемпионат смотрится мягко говоря блекло | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Испания порвет Голландию!! Я в этом уверен!!! | 
| 
 Мне ппц как за Уругвай обидно | 
| 
 Simple, ну уж не порвет думаю разница в 1-2 гола будет | 
| 
 А я все равно за Голландию, исключительно за проигрыш немцев! Если голландцы выйграют, то они повторят подвиг Бразилии и не проиграют ни одного матча.. | 
| 
 Осьминог пророчит победу испанцам. Болеть буду за Нидерланды. | 
| 
 мне кажется, судя по игре немцев и испанцев, счет должен быть в Голл vs Испа 1:2 | 
| 
 Дополнительное время | 
| 
 Роббен-ушлёпок. | 
| 
 Испания чемпионы! Осьменог - крОсавчик:-DхД... | 
| 
 :rastya: | 
| 
 радует одно,чемпионы не немцы | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Жалко очень жалко что все закончилось(( Голландцы сами виноваты Роббен упустил два момента, и за Иньестой не досмотрели | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:29. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе