CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Какие мобилы у форумчан? (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=293)

X-zet 10.11.2011 01:08

ZhenkaZ, она не знает зачем ей прошивка и что это. Так зачем ей прошивать?

Медведева 10.11.2011 05:30

узнаю! если нужно будет

ZhenkaZ 10.11.2011 06:11

X-zet, Оффтоп

Медведева 10.11.2011 22:27

ZhenkaZ,благодарю за понимание! ))))

X-zet 11.11.2011 00:13

ZhenkaZ, Оффтоп

Snel :D 11.11.2011 13:19

Прошить ради того чтобы было "круто"?
Если лично не видишь отличий, то зачем?
Вот помню когда у меня была Моторола е398 - вот там были прошивки воистину нужные: появлялась видеозапись на камере, можно было разные плагины ставить (типа напряжение батарейки и тд.), и еще много разных фич.

А обновлять ради того чтобы исправить какую нибудь иконку на никчемной программе... это хз...

huligan 11.11.2011 13:37

самсунг самый простой на связь взял)...... за последние два года впервые приобрёл телефон чтобы быть на связи.....

Медведева 11.11.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от huligan (Сообщение 238076)
самсунг самый простой на связь взял)...... за последние два года впервые приобрёл телефон чтобы быть на связи.....

Вітаю, т. е. по -русски поздравляю! ))))
подскажите,кто знает,какую программу и где можно скачать и установить чтобы просматривать видео на самсунг гелекси ай 9000?

huligan 11.11.2011 14:55

Медведева, рахмет...т.е по русски спасибо ))))

ZhenkaZ 11.11.2011 14:59

Медведева, прога нук попробуй это

Insaf 11.11.2011 15:45

Медведева, :blazer: зачем тебе такой сложный телефон, возьми звонилку и не парься

Snel :D 11.11.2011 15:48

InSav, Самсунги - это модно. Иметь пиздатый самсунг, это как айфон, только "нахуя?". У кого нет супер нового гэлэкси - тот лох.
Ну, по крайней мере, я так вижу ситуацию.
ХТЦ даже в пролете уже по сравнению с этими зализанными и хуй пойми как тормозящими самсунгами.

X-zet 11.11.2011 16:26

Самсунги никогда не нравились мне

Insaf 11.11.2011 16:45

Snel :D, у меня у самого галакси 9003 и нихуя не тормозит и не лагает))
некоторые люди просто берут технику которая умнее их самих..

Snel :D 11.11.2011 16:48

InSav, за сколько ты его купил?
хотя, сейчас, самсунги действительно стали круче, но блеать, они всегда были дерьмовыми телефонами.

Insaf 11.11.2011 16:54

Snel :D, 12 с копейками, в начале лета еще брал через своих людей

Медведева 11.11.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от InSav (Сообщение 238209)
Snel :D,
некоторые люди просто берут технику которая умнее их самих..

если это ты про меня,то это не ваше дело!

Insaf 11.11.2011 19:54

Медведева, ты либо парень малолетний, либо страшная баба, скорее всего первое, делаю выводы исходя из сообщений.

Медведева 11.11.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от InSav (Сообщение 238292)
Медведева, ты либо парень малолетний, либо страшная баба, скорее всего первое, делаю выводы исходя из сообщений.

свое мнение оставь при себе,из сообщений,если ты не Вуду, определить пол трудно,я тебе скажу одно,между ног ничего не болтается,а насчет страшной бабы... тебе виднее! спасибо за комплимент!

Insaf 11.11.2011 20:03

Медведева, одни пошлые шутки и показательный "разум" раскрывает малолетнего пацана)

Медведева 11.11.2011 20:14

пусть будет по -твоему))))

Добавлено через 3 минуты
слушай,сынок, тебе до меня еще 4 года расти! когда молоко на губах обсохнет - тогда и поговорим! ))))
отдыхай !

Hasol 11.11.2011 20:20

InSav, да ладно) не делай поспешных выводов))

in centr 15.03.2012 14:56

Забазарился с родственниками должны из америки привезти яблоко новое

Настоящая 15.03.2012 15:33

Приобрела Sony Ericsson XPERIA pro. Закачала с Android markeт 40 официальных приложений. Нарадоваться не могу))! Сенсор песня! До того послушный. Клавиатура удобная. Словарь т9 умнейший. Возможностей громадьё. Читает все форматы документов. Для музыки ваашпе поле деятельности огромное! С почтой работать прям сказка. Хоть почтальоном на пол ставки устраивайся. Телик все каналы онлайн , правда скорости провайдер не даёт за бесплатно))). Дубль гис на нём 5 городов, т.к. я мотаюсь часто. Навигация. Wi-Fi . СМС-ки так структуирует от каждого абонента, что добно и приятно читать. Но есть и одно "но" , причём существенное- заряжать нужно раз в 20 - 28 часов примерно. Кароч раз в день.

Al_exe_y 15.03.2012 15:55

Настоящая, Оффтоп

Bad_Name 15.03.2012 16:10

HTC Desire HD

foRs 15.03.2012 16:33

Настоящая, у меня с Sony Ericsson XPERIA X10 mini pro такая же песня. а телефончик заебочек.

4fun_beatz 15.03.2012 16:34

Nokia 6233. Звонит и нормально))

Настоящая 15.03.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 270324)
Настоящая, Оффтоп

Увы, но нет. Я вообще всегда избегала сенсорных телефонов. Они вечно не в тему как-то нажимаются. А тут прогресс понимаете ли в Мире. Кнопочных продвинутых нет. Я решила взять ,в таком случае , чтоб были и кнопки и сенсор. Выбор пал на этот Sony Ericsson XPERIA pro с QWERTY-клавиатурой. А уже дома я расчухала, какую прелесть приобрела! Сейчас чаще пользуюсь сенсором.

gruby 15.03.2012 21:15

Настоящая, он имеет ввиду что ты рассказываешь как консультант, то бишь рекламный буклет своими словами и с эмоциями. А щас говоришь как будто скопировала фейковый коммент с сайта кого-нибудь салона связи.

Настоящая 15.03.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от foRs (Сообщение 270329)
Настоящая, у меня с Sony Ericsson XPERIA X10 mini pro такая же песня. а телефончик заебочек.

ну я же говорю! Скажи, а вот ты знал, что приобретаешь или потом уже, после того как купил, ну или где там взял , потом распробовал и понял что телефончик ништяк?

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от gruby (Сообщение 270445)
Настоящая, он имеет ввиду что ты рассказываешь как консультант, то бишь рекламный буклет своими словами и с эмоциями. А щас говоришь как будто скопировала фейковый коммент с сайта кого-нибудь салона связи.

просто я умею говорить и имею эмоции))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Просто если написать как foRs , что телефончик заебочек - это ни о чём для тех, кто его в руках не мусолил.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

скопировала фейковый коммент с сайта кого-нибудь салона связи?? gruby, да я чё угорела ? Скажешь тоже. Это просто эмоции, как у довольного ребёнка

Snel :D 15.03.2012 21:44

Я вот, например, методом проб и ошибок пришел к выводу, что перед попкупкой любой техники, в частности мобильного телефона, надо уделить пару свободных вечеров посещениям тематических форумов\сайтов\чтению отзывов\различным рецензиям , чтобы не сфэйлиться. А то вот покупают всякое дерьмо, не думая и орут потом: ой да производитель хуйня, вы все жуёбки, подсунули мне левый телефон, забирайте свою тормозящую хрень.

mr.Smile 15.03.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Настоящая (Сообщение 270321)
Приобрела Sony Ericsson XPERIA pro. Закачала с Android markeт 40 официальных приложений. Нарадоваться не могу))! Сенсор песня! До того послушный. Клавиатура удобная. Словарь т9 умнейший. Возможностей громадьё. Читает все форматы документов. Для музыки ваашпе поле деятельности огромное! С почтой работать прям сказка. Хоть почтальоном на пол ставки устраивайся. Телик все каналы онлайн , правда скорости провайдер не даёт за бесплатно))). Дубль гис на нём 5 городов, т.к. я мотаюсь часто. Навигация. Wi-Fi . СМС-ки так структуирует от каждого абонента, что добно и приятно читать. Но есть и одно "но" , причём существенное- заряжать нужно раз в 20 - 28 часов примерно. Кароч раз в день.

Говно мобила через пол года сошёл с ума )

Al_exe_y 15.03.2012 21:54

У меня сейчас нокиа н73. Аська есть. В инет хоть неудобно но влезть можно. Книгу почитать можно. Для музыки и видео у меня плеер. В игрушки я не играюсь уже давно. Какие у телефона еще могут быть необходимые функции.. Ко мне недавно подошел знакомый начал рассказывать про свой сонерик исперию, где вместо клавы джойстик. Втирал в такой же манере как и Настоящая. Я еле от него отвязался. Ибо все что может телефон есть в компе допустим, а то что есть в компе меня уже давно запарило.

Настоящая 15.03.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Snel :D (Сообщение 270460)
Я вот, например, методом проб и ошибок пришел к выводу, что перед попкупкой любой техники, в частности мобильного телефона, надо уделить пару свободных вечеров посещениям тематических форумов\сайтов\чтению отзывов\различным рецензиям , чтобы не сфэйлиться. А то вот покупают всякое дерьмо, не думая и орут потом: ой да производитель хуйня, вы все жуёбки, подсунули мне левый телефон, забирайте свою тормозящую хрень.

Согласна так-то, но слушай, там такое пишут, что не поймёшь чему верить. Я вот ,как ты говоришь , уделила три вечера уже подряд посещениям тематических форумов\сайтов\чтению отзывов\различным рецензиям правда не по телефонам, а по выбору страховой компании для страховки автомобиля (КАСКО) и уже мозг устал вникать и подсчитывать количество за и против. Вообще сложилось мнение, что пишут в основном те, кто недоволен, кто хочет добиться справедливости. А те , у кого нормально всё- даже не заморачиваются. Вот у кого есть авто? Кто страховал? Поделитесь опытом выбора? Блин, канеш не в тему, но уж раз так...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Snel :D (Сообщение 270460)

ну и вот сразу пример конкретный: я и foRs довольны телефоном, а mr.Smile говорит, что гавно. Кому верить и в чём разница? После наших отзывов ты бы купил/не купил?

Al_exe_y 15.03.2012 21:57

Настоящая, рэперы либо бедные, либо школьники... откуда у них машины?

Добрый! 15.03.2012 21:58

нокиа С5-06

Настоящая 15.03.2012 22:01

:ponti: не ну мож друзья там...папы и дяди страхуют машины...отзывы мож слышали??

Snel :D 15.03.2012 22:02

Настоящая,
Цитата:

методом проб и ошибок пришел к выводу, что перед покупкой любой техники
извини, но в страховых компаниях не шарю.
а про эксперию: x10 mini Pro я видел и использовал около недели, у братца. С первого взгляда: вполне хороший телефон, отзывчивый сенсор и все дела. Но и я читал отзывы, у него с батареей вроде проблемы.

Настоящая 15.03.2012 22:03

нищеброды они, ты хочешь сказать)) Ох и понравилось мне это слово вчера в картинке, залитой baЯRacuda в Юморе из сети и не только.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Snel :D (Сообщение 270471)
Настоящая,
извини, но в страховых компаниях не шарю.
а про эксперию: x10 mini Pro я видел и использовал около недели, у братца. С первого взгляда: вполне хороший телефон, отзывчивый сенсор и все дела. Но и я читал отзывы, у него с батареей вроде проблемы.

батарея -это да. Единственный минус. Раз в день надо заряжать. Ну так он по функциям как ноутбук, ясен пень , заряжать надо.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:38.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе