![]() |
|
|
я ИЗРАИТИЛЯНИН
незнаю как пишется но похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=MNmU1...layer_embedded
ну вот очень нравится эта фигня...(сам баскетом два года "болел" щас забросил((( |
пизда рулю... P4M800PRO-M v1.0
в рыло не ебу как леды цеплять... В мануале тоже хуй нарисован, на матери сообщений хуй чо пойми. Интересно, архитекторы inwin, когада леают ту или иную модель корпуса думают головой или жопой? Причем соседской... Нахуя нужен корпус без карзины или хотя бы салазок для винта?)) |
Ебаный насос,Гоша,где ты был?))
|
Цитата:
|
кстати, че за хуита, то по-моему местому времени форум живет, то по московскому?
|
Evgesha-a, Он многонациональный
|
bnm, да не, просто постоянно разное время показывает, вот например было так :Сегодня, 02:41, а потом будет показывать Сегодня, 00:41
|
Цитата:
Evgesha-a, Так всегда на каждом сообщении ? |
bnm, на всех сообщениях, время то московсое, то местное
|
вот щас ваще какое-то левое время показывает GMT +4
|
|
чуваки, чем ебальничек помазать, чтоб опухоль снять?
|
trxgb, Гошанчик, что с тобой???
|
Марфа, закрутили вчера с Путиным)))
да все нормально, в замес попал просто |
trxgb, бадягу может
|
trxgb, хах я позувчера ты сегодня)))Тока у меня норм все с ебальничком,тока по голове пару раз попали,по-этому туплю немного и некоторые простые слова по 2 минуты пытаюсь сказать))
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
gruby, я вчера
|
foRs, да не,нормально,так было уже пару раз))кантузило типо или как там это называется)
|
А я например бухаю как Сатана с середины дня за здоровье милых дам)А вы?)
|
Цитата:
|
raerr, ооо...спасибо что напомнил, кофе хочу, пойду налью)
|
raerr, а почему так?Закодировался или что?
|
Цитата:
|
raerr, мужЫк, я тя хоть лично особо и не знаю. Но, чувак, давай лучше воздеражаться пока доктора говорят. Ты нам нужен живым и здоровым, да и не только нам. Так что давай без глупостей?)
З.Ы. Адекватные люди в цене. |
Цитата:
|
danke,
Рахмат (Спасибо)! Да у меня жена врач и я дома за столом пить буду, под контролем, так сказать. А то оба на работе сегодня. Все нормально. Очень хочется бокальчик опрокинуть. Вот с винстоном - это все... |
danke, ну в его возрасте уже положено быть адекватным(без намеков просто личное замечание как бы),как там у Форса было "Слово взрослый значит умнее молодого,отсутствие гонора и душевного раскола"(с)
|
raerr, ну дава мужик... Ап ту ю как бе. Но знай за тебя люди/))
|
\0
Это всем на форуме. \0\0\0 А вообще, я неадекватен, когда один. Что-то кипит часто (г...о, скорее всего)))), родным часто достается. Но по доброму. А в остальном, только миротворцем жить иногда невыгодно. Как пример, два дня шел снег у нас, я откопал стоянку себе, чувак один поставил на мое место машину свою. Бля. Здоровый мужик, лопаты боится. Сижу и голову себе ломаю, закрыть его завтра и на автобусе уехать или фиг сним. Не в первой. Девчонки ставят машины на мое место, но на них ни в коем случае нельзя обижаться)))) Какие ласки получатся ручками с мозолями? Вот такие вот дела. |
Хуже дня рождения может быть только 8 е марта.
|
Марфа, самый ужасный день в году... и Юра гавно полное... я ему такую нигерскую жопу нарисовал на стенке... а он удалил...
|
Al_exe_y, я тебе щас суке хуй на стенке выложу))могу даже нигерский попробовать найти))хочешь бля?)))
|
Цитата:
|
Al_exe_y, схуяли я то дурак?)))Ты мне жопы мужские на стене рисуешь,еще и черные,а я теперь дурак?Леш когда мужчина рисует мужские голые тела это значит что он ими восхищается(именно о голых телах речь идет),ну а разве нормальный гетеросексуальный парень будет восхищаться мужскими голыми телами?ТАк что подумай над своим поведением)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:42. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе