![]() |
Фото где?
|
|
Цитата:
мы все там в уголочке недалеко от бара тусили) я думаю, ещё как-нить выдасться место и время для встречи. |
Цитата:
|
Афигенно сьездил купил билет на презентацию,а оказалось я купил билет в ОВД москвы.Если бы знал что они к нам в город герой Тула приедут 11 декабря,то подождал бы их полюбому.ну пофиг кароч,Centr рулит всем респект
|
огромный минус - обдолбанные малолетки...
"и куда катиться мир когда такое случаеться, что раз за разом мозг в труху превращаеться, и стало по другому не как в 90-е годы, теперь это понт, взорвать, закинуть, нос напудрить, но прекрасного в этом нету, надо совмещать приятное с полезным иногда, можно на марафете..." (С, собственное)[/QUOTE] Еще один наркотический альбом от Сentra,и обдолбанных малолеток,станет в три раза больше...)) |
Centr, привет.
первый раз был на концерте. работал, работал, работал. проекты. мероприятия и все такое. в этот раз - сказал себе - я иду туда блин по любому. и пошел. пошел с друзьями, ребята тоже с работы. мы ехали часа 2 в пробке по улицам ЦЕНТРА Москвы. на входе серые мыши в погонах пасутся стоят. мы дали мусорам с нас заработать рубль на входе сразу, чтоб без очереди попасть, нам не хотелось в очереди париться. отдали рубль мусорам и быстро ввысь пошли мы в зал. альбом заточенный, прикольный! там же купил его и сразу прыг в свой модный тазик и сказал ребятам, ЦЕНТРУ, про себя - мы на связи! |
Блин.. А мне не удалось придти.. -(( так хотела...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе