![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
X-Tep, хуйню не неси
|
|
чмоке всех в чате :rofl:
единственное что всем берегам не очень нравитцо... пысы, что блиа за балкон и про любовь, откуда такой трэк, это не из сольника и центра, это с принципом чтоль оттуда? |
|
Цитата:
Сразу видно, что следишь за творчеством Центра |
Слайды!:bad:
|
Часто бувает что я слушаю исключительно ту часть трека, которую исполняет Гуф. Помоему он один талантлив. Я не говорю уж про то кто пишет все такста. Задумайтесь. Что лутше Гуф или Центр?:stena:
|
|
|
Земля под ногами, вообше не понимаю саундтреки,которые просморев весь фильм так и не услышишь, ну и Жара77
Добавлено через 5 минут Москва Россия или Россия против Москвы, тема интересная, канечно сложно сказать сколько денег сосредоточено в Москве,но процент очень велик, к тому же большинство имеют родственников, пускай и далеких в периферии, и знают что происходит там на фоне угасания градостроительных предприятий и зп выдаваемая продуктами питания, в общем позитива маловато((( А Гуф очень талантливый МС и поэт |
Мне все нравятся!
|
Карен, изменил своё мнение по поводу Слайдов?
|
В наших краях барыжничество вообще не приветствуется, очень позорно! У нас барыг и нет практически (шмаль это вообще оооочень редко и не на долго;). Барыги держатся только те, кто уделяет и лагерям и мусорам. Их нормальные люди также не переваривают, только не трогают. А так, прийти и барыге палкой хребет переломать и забрать всё, благое дело:)
Ваши края это где?? По мне трамвайные пути, не очень то, на слух не ложится, и этот не помню как называется там типа прихожка в два раза больше, кола вязкая, голуби шепут короче бред |
Новогодняя
|
lvlakaveli,
Она называется "Есть вопросы"По мне одна из лучших песен:ponti: |
Цитата:
Что касается песен, то не люблю Жару, Монолог и На Балконе, а все остальное рулит. Я в плейлист все кидаю и не препрыгиваю с песни на песню, помоему Центр это достойно!!!!!! |
Цитата:
( А мне не нравятся Сплетни! Тут я с тобой согласен.):tux1::tux1::tux1::tux1: |
Жара77, Слайды, Город дорог
Скит от бабули вообще не пойму нахуя вставили, вообще не в тему получилось |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе