![]() |
Он выражается как ему хочется, маты в его текстах всегда к месту. Это подчеркивает смысл... Леха не перебарщивает с матом, что самое главное и поэтому отношение к нему не меняется и текста его не надоедают...
p.s. и если сравнить текста Лехи и Давида, то второй матерится чаще и жощще... |
А мне вобще мат не мешает они даж как то живости добовляют что ли
|
У меня мама например считает Гуфа мальчиком - зайчиком, после ежедневного прослушивания Чемодана =)
|
Цитата:
ну не знаю... у меня мама ко всем рэперам относится одинаково: "ВЫКЛЮЧИ ЭТИХ ДЕБИЛОВ!!!" :ban: |
Mak2t94, пахан у тебя наверн паинка
|
Это его рэп а не твой,пусть что хочет и делает,не нравится не слушай.
|
Отношусь-нормально! Сама стараюсь не злоупотреблять))))!
|
Цитата:
|
ровно.
|
Цитата:
|
Я не могу представить себе рэп без мата и всё,рок и рэп мне кажется два направления в которых больше всего мата,а остальное для Музыкальных каналов,которые когда смотрят такие сопливые девочки как Ульяна визжат видя своих любимых сопливых мальчиков.
|
|
|
О да я ваще обожаю гуфца..такой чел крутой такой симпатичный))))))так читает классно..
|
|
у него мат для яркости слов!так даже лучше
|
Пиздато она потому,что в тему всегда,никак у некоторых
"Скручиваю,взрываю,думая нахуй мне все это НАДА!"(C)Гуф |
Якак поклонник творчества Гуфа практически необращаю внимания на нецензурную лексиску так как он пише про то что с ним случалось и я так думаю что каждый вспоминая что-нибудь о своём прошлом не без матов!
|
К нецензурной лексике отношусь вполне нормально.=)
|
Катюнечка,Оффтоп
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе