![]() |
J.Daniels, не много ли?
|
Лёва34Рег, нормально, сама до недавнего времени с двумя ходила)
|
Лёва34Рег, у меня еще айфон был...рабочий+безлимит для общения по Питеру+быстрый интернет и дешевая связь с родителями..
|
J.Daniels, жесть у меня был Ипхун этот несчастный,непонравился(((
|
gruby, мне тоже...яблоки сплошной тупой понт...поэтому для меня большой органайзер + офис + телефон = хтц а не айфон..
|
моя мобила :blazer:
|
J.Daniels, меня бесит эта ОС 10,мне WM удобнее
|
|
Subw00fer, айпод тач верх инжинерной мысли для меня,у самого такой и менять не собираюсь,просто плеер немного для другого)))
|
gruby, WM 6 решает)))
из плееров у меня acorp или чет типа того и iriver...звук у сони и айривера намного лучше, чем у айпода - это факт! но набор софта и интерфейс несомненно на стороне яблок...самая жопа в том, что сами яблоки и, особенно, все примочки к ним стоят в разы дороже, чем аналоги других фирм. |
J.Daniels, ой вот честно мне очень нравится звук айпода)
|
gruby, я работал в компьютерном магазине...знаю технические характеристики ушей и плееров...просто назвал лучшие плееры и то что соотношение цена/кач-во вно не в пользу iPhone)
|
Цитата:
|
gruby, о наушниках я как бы даже и говорить не хотел, это должно само собой подразумеваться..я себе долго подбирал хорошие.
|
J.Daniels, Дааа.. у меня Iriver E100 с разбитым дисплеем и оторваным джеком лежит. Жаль его ( Нигде в ремонт не берут. Дисплея нет(( Звук крутой.
gruby, Я бы сказал Koss Plug за 600-700 далеко не ебала. Я уже такие третие купил. правда провода ломаются быстро. Зато звук крутой. |
|
nokia какаето экспрес мьюзик ,самсунг какойто и айфон...один как плеер используеться и телефон , другой для друзей номер по которому только свои звонят,а третий для всех подряд))
хз мне удобно и привычно уже так) |
Margo_Ko, ужас какой)))я с двумя ходил мне было неудобно,а тут аж три)))
|
хз,наеврно привычно ,ед что в сумке пока найдешь с ума сойдешь хд)))
|
знаю людей у кого есть 4 и 5 мобильников..и им это действительно надо...но на самом деле это полная дрочь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе