![]() |
увидела сегодня в 5.40 утра, последние строки "значит так надо". Его только в такую рань показывают? Просто все кто видел, говорят с утра...
|
Цитата:
|
самый афигенный клипак в рус рэпе ЦАО лучшие засморел до дыр уже!!!!!:king:
|
В клипе как начинает читать Гуф прямо настроение подымается))
|
Цитата:
|
Клип не понравился, так на троечку, вобщем не торкает. Хотелось, чтобы был какой-нибудь сюжет, история. Новогодняя в этом плане гораздо лучше. Парни умываются, курят и читают,- мне кажется, что этого недостаточно. Ну или можно было сделать клип так, чтобы мы могли взглянуть на Москву глазами ребят, как они ее видят, за что любят, те места, о которых рассказывают ну и конечно же дороги, по которым они колесят.
Клип проигрываю ради того, чтобы посмотреть на самих участников группы Centr. Не смотря на все, что было сказано выше, я отдала свой голос за любимую группу, раз 10, не меньше, чтобы уж наверняка. |
+1.
|
До сих пор не видела клипа на муз каналах.
|
Цитата:
|
Заебатый, качественный клип.
|
Клип отличный! Можно смотреть каждый день по 5 раз и он не надаест.)))
|
Ну, хуй знает. Может пока с ловешками у них не очень... Клип, конечно, качественный, но сюжета сто пудов не хватает!
Я представлял, что Гуф будет идти "мимо стройки, где раньше была гостинниц Россия на москворецкий мост" и читать утречком так на рассвете. Было б заебись! |
Цитата:
|
Уважуха клипу "Город дорог". Респект всем любителям Центра. Ну и конечно самой групе Центр. Жду новіх песен или альбома:)
|
Клип пи*дат,...порадовал очень.........
|
ыыы наконец то по телеку увидел=) правда в 4 утра)
|
да по А1 крутят по 3-4 раза в сутки
|
Клип Centr - Город Дорог находится в Top 100 Первого Балтийского Музыкального Канала на 9 месте :) ПБМК крутят в Латвии, Литве и Эстонии :) сайт: 1music.tv
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
проголосовал раз пятнадцать и каждый раз мне отвечали "ваш голос учтён":rofl:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе