![]() |
жека12 вернулся!
|
Цитата:
СЛАВА ГУФУ! |
тупой стеб
|
Возьмите меню!!!! я нормально зачту!!! короче херь это..ГУФ незаменимый! хочу их старенький мой любименький состав!!!!
|
СанечкаVin, кто если не ты!
Канееешна! |
Я всё это время проводил в поганой игре Browsergames - более 23 миллионов человек играют в DarkOrbit! может затянуть опасно!
|
жэка 12, Оффтоп
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
жэка 12, Оффтоп
|
жэка 12,
ALFA, Оффтоп |
ХУЛИ G@N, Оффтоп
|
на ру 2 лезь я тя качну,скайп stinkermc.
|
Цитата:
а ты всё время задроствовал хотя гуф тоже икс бокс гоняет :cool: |
В смысле?
|
жэка 12, Оффтоп
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
клубничку XDD
|
Глеб Клубничка - Жизнь на Доме 2 (Mixtape) 2009
Сегодня мир перевернулся в прямом смысле слова, в сети появился долгожданный альбом знаменитого и всеми любимого рэппера Глеба Клубнички "Жизнь на Доме 2" который задаст планку начинающим рэп артистами типа Тимати, Басты, и другим мало известным исполнителям. Трек-лист: 1. Глеб Клубничка - Мой дом, Дом 2 2. Глеб Клубничка - Я пришел, чтобы строить Любовь 3. Глеб Клубничка - Моя муза Ксения Собчак 4. Глеб Клубничка - Я не толстый, у меня широкая кость 5. Глеб Клубничка - Голубок (diss на Рустама Солнцева) 6. Глеб Клубничка feat. Венцеслав - Hustle Rap (50 cent prod.) 7. Глеб Клубничка feat. Александр Гобозов - Парни с улиц 8. Глеб Клубничка feat. Ольга Бузова - Гламурные шлюшки Добавлено через 49 секунд http://www.hip-hop.ru/forum/attachme...8&d=1251956788 Добавлено через 41 секунду Скачать: Dump.Ru - Жизнь на Доме 2.rar |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе