![]() |
минусок чтото вроде даб степа, круто)
|
оксимирон - берёт красиво в рот (с)
рифма : вин дизель - вин дизель, и поласк - пол оксала .. это на уровне Джигана, если вас прут такие рифмы, послушаетй трек Тимати - Однокласницы феат. Джиган вы просто охуеете, там в куплете джиги рифмы круче чем у оксаны..:skull: Добавлено через 58 секунд поласкала - пол оксала, ола скалка.. или как там)) |
Цитата:
Пол оскала, По Ласкало, Поласкала, Полоскала. === Эма нация, Эмонация, Эмо-наци я ====== мечи на орала, рэпчину орала, причина орала. ======== Ты никогда не сможешь придумать и пару таких слов, одинаковых по звучанию но разных по смыслу, а тем более увязать их в строчки по смыслу. Никогда вообще. Добавлено через 2 минуты Оффтоп |
|
bnm, Ты не прав.
|
Цитата:
Он не Бог, конечно, но из русскоязычных рифмует круче всех это факт. Он же не только так рифмует. И вообще это не я зацепился, а он, а я парировал, как бы. |
Ne[format], ну знаешь, братуля, мне кажется Змей покруче рифмует.
|
Цитата:
так то) Добавлено через 1 минуту Хотя Змей тоже впоряде, единственный из Касты радует) Для меня Каста сейчас - лишь потеха для ностальгии, их последнее творчество вообще никак. |
ну кто что ищет в рифмовке.
|
А я в рот ебу ваши рифмы и слушаю что человек говорит между строк.И че теперь?
|
Цитата:
Не надо только других засирать, ок. |
Ниче теперь но с рифмами красивее, особенно если рейпер без них говорит хуету
|
Ne[format], мне не нравятся ни Крек, ни Ассаи.А того же Окси могу под настроение воткнуть,есть у него приличные треки.Нет связи,например.
stup1d, Если рэпер без рифм говорит хуиту,то с рифмами это будет хуита рифмованая,понимаешь о чем я?Для меня текст важнее,если есть подача и рифмы еще при этом то я тока рад буду. |
Дело в том, что рэп как жанр - хуйня дикая. Но есть красиво оформленная хуйня, а есть хуево оформленная хуйня.
Я не знаю ни одной рэп композиции с глубоким смыслом. |
Ne[format], ааа,ну ок тогда,давай
|
Цитата:
|
Вам нужны эти рифмы? ед норм чел который по рифмам очень сильно задрачивается это Семик. но у него смсыл круче чем у этих рифмачей и рифмы и смысл вместе взятые. хуйню которую каждый знает любой может сказать. "я сказал что небо голубое, значит я тру парни"
|
бля, давайте все кто не любит рифмы и оксимирона не будут тут писать, дабы избежать бурления говн и путевки на хуй.
я в теме тимати ничего не пишу. |
Ne[format], да я мировой, без наездов
|
да тут все без наездов, просто один и тот же разговор каждую страницу.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе